黑耀镜の恶魔城

楼主: RiaMond.

[涂鸦] 【铅笔党】洛克人之zero与leviathan的小甜蜜

RiaMond. 发表于 2011-2-9 12:20
怪蜀黍是用八神官取代了三天王的地位,也就是说三天王是被迫背井离乡……三天王被制造出来的目的就是为了 ...

至少以X系列为代表的X Z ZX已经没落了
C社把精力移到流星上去了
看了流星就没感觉……那货哪能算洛克人,简直是坑爹! 对咱来说,zero是系列的巅峰,没有之一,如果将来洛克人成为历史,那么zero无疑会是在咱心中永远值得铭记的一个辉煌系列!
RiaMond. 发表于 2011-2-9 12:50
看了流星就没感觉……那货哪能算洛克人,简直是坑爹! 对咱来说,zero是系列的巅峰,没有之一,如果将来洛克 ...

洛克人=平面横板ACT游戏
回合制是坑爹
EXE和流星都是非主流
X系列Z系列ZX系列以及始祖洛克人
才是正统洛克人
很可爱的画呢:D 但是洛克人这个游戏太难了:( 他旁边那个女孩子就是用冰做武器的那个女孩子吗?
纱利雅 发表于 2011-2-9 23:34
很可爱的画呢:D 但是洛克人这个游戏太难了:( 他旁边那个女孩子就是用冰做武器的那个女孩子吗?

你是女孩子吧~洛克人其实还算好吧……(喂喂那是对你而言吧)旁边那个的确就是用冰做武器的妖将leviathan
额~~ 受刺激了......

真的...
月下佳人 发表于 2011-2-10 00:59
额~~ 受刺激了......

真的...

怎么啦佳人……
需要学的,还有很多。

我们才刚刚起步。
月下佳人 发表于 2011-2-10 01:59
需要学的,还有很多。

我们才刚刚起步。

慢慢来嘛佳人……咱才刚跨国能犯罪的年龄……
但,这个女孩子的名字,读出来的话是利维亚桑?这个不是最终幻想里面那只海龙王吗?
*滑块验证: