黑耀镜の恶魔城

恶魔城x历代记里面的月下怎么带装备过死神?

试过好几次拖装被狗攻击也不行,冲击不够怎么过啊?
是PS版还是SS版 ps版的话只要被最后一只狼装过就好 SS版的话要杀掉第一第二只狼 然后撞第三只狼才能成功 当然SS版成功率很低的 哦对了 无论神马版本 你前提都要输入特殊名字X-X!V''Q 才可以的
回复 血舞旋月 的帖子

我的是PSP 里面的 SS与PC 混合版
永恒真理 发表于 2011-2-13 20:00
回复 血舞旋月 的帖子

我的是PSP 里面的 SS与PC 混合版

哦 那就是了 原理和PS的一样 但是PSP的有技巧的 你先这样重新开档把幸运名字打上(X-X!V"Q)然后用少爷打到死神前的房间 先砍死前面两只狼 跳过第三只(这时记得穿上全部套装 就算费1点血也要跳过那只狼)接着打破楼梯拿火鸡 这时候赶紧把除了剑和戒指的以外的装备卸下 跑回去主动撞狼头 这样就能飞过死神了 需要一定的练习 PSP上的我也练了很久 如果还不行 直接用SS里的办法飞死神吧
参考SS月下的过法,SS月下改了吹飞的距离,PSP是重制SS的
回复 血舞旋月 的帖子

谢谢
回复 血舞旋月 的帖子

阿鲁卡多~ 只有25滴血
永恒真理 发表于 2011-2-13 20:26
回复 血舞旋月 的帖子

阿鲁卡多~ 只有25滴血

嗯 必须这样的 少爷在所有月下里都有这个设定 当少爷受到自身HP总量50%以上的伤害时 会被吹飞 所以用这个特性才可以让少爷强制飞过死神 不过这样做了后 一段时间会无法打开装备菜单 但是只要存档一次后就可以了 对了 到打晚第一个BOSS之前 千万不要回死神那里 会死机的
回复 血舞旋月 的帖子

具体是 那一个BOSS 如果是逆城不打死神 那眼珠在那里拿
回复 血舞旋月 的帖子

被狗一咬就28 死了
*滑块验证: