黑耀镜の恶魔城

[回想原创の十二]现代SV深海骑士(一)

关闭 [复制链接]
2016-8-13 03:41 编辑 <br /><br /><P>现代SV深海骑士(一)</P>
<P>   偶,茴香,18岁,渴望自己能够成为骑士,常常因为迷恋中世纪时期神话中的SV深海骑士而挥舞那把所谓的“巨剑”(其实是一根木棍)也许是因为冲昏了头脑以至于不少家具被偶毁于一旦……所以家中的物品都换成了钢化的,而唯一陪伴偶的只有那手中的“巨剑”
   上学的日子苦的要命,但这是人生所必须经历,为了不让自己厌倦学习,就经常把学习当作成为一名骑士的基础,这么多年的学习,全是靠着这个念头来支撑着的。而在那天,偶终于向骑士迈向了第一步……
   那天,礼拜天,偶早早的起床,洗漱之后,便和家人一同去了教堂,祷告对偶来说已经很是习惯了。与家人祷告完之后,偶便请示神父允许偶在教堂里阅读《圣经》。家人先回去了,他们让偶早点回去(回去学习)。双手接过神父手中的那本《圣经》,心里默默的祷告,找到一个座位,坐下来,神父对偶说:“有什么烦恼,就多看这本《圣经》,主会排去你的苦恼的,净化你的心灵……”说完,神父便出去了。教堂空荡荡只剩下偶一个人,这所熟悉的教堂,偶喜欢呆在这里,闻到这股神圣的气息,爱看这种欧式(巴特式)的建筑风格,又是一阵祈祷(作为教徒要经常的祷告)。偶便翻开了那本圣书……
    刚一翻开,就从书中掉下了一张纸,偶觉得很希奇,就把它拣起来端详了一下。这纸好象是牛皮纸,很早的纸了,变的有些发黄,但文字仍然清晰可见。偶本来以为会是拉丁文或是英文等字样,但仔细一看,竟然是手写的中文。上面写道:“64页五排二,78页十六排三……”是页码指代的文字,这也不算是迷类?偶便按照上面所写的在《圣经》中找到这几个文字……
    “巨”、“降”、“赋”、“我”、“于”、“剑”顺序重新排列就是“巨剑降赋于我”!!……偶心里一惊,再翻到那张纸的背面,上面写道:“走到教堂门前,闭上眼睛反复念五遍……”后面就看不清了,偶就去照酱紫试了一下,睁开眼,没有任何反应,再作一次还是一样……这到底是什么呢?来历不明的东西最好表去尝试。偶甚至想把书还给神父,并把这奇怪的事告诉他,但又好奇想试一下,没办法,还是不成功……(忘记声明了,神父叫嚣の魔,偶叫他嚣神父)
    最后,偶打算放弃,把书和纸条通通交还给了神父,并说明了一切。神父:“奇怪,这纸条是偶昨天才夹到这本书里当书签的。”偶说:“啊?《圣经》不是不可以用书签么?难道嚣神父你……?”神父:“不是啦,这种珍贵的史前牛皮纸可以,其他的就不行……这纸还是我前一阵在拍卖会上高价买下的。上面都写了些什么呢?偶看看啊。”神父看完之后,满脸的微笑:“茴香啊!主显灵了!你不是想当骑士……”
    “啊!你怎么知道啊?”偶问,
    “你那些被你弄坏的家具都送了过来被我们重新修好,我能不知道么?”神父说,
    “呵呵!那你支持偶咯?”偶说。
    “如果你不想放弃主赐予你的机会,我一定支持你……”
     于是,偶们就又作了一边,可还是不行,神父:“看来你的信心还是不够坚定!注意力不集中,要知道,主在考验你。你不能让主失望!”偶点了点头,神父:“你家里人我会帮你应付的,成为骑士后别忘了回来啊,你是属于这个世界的,你的理想只是为了磨练你自己,切记!愿主保佑你……”在神父的帮助之下,偶感觉到了一股冷气漂过,穿过指间,随后一阵大风把偶吹的喘不过气来,偶不敢睁开眼睛,怕再失败……
     但偶醒来的时候,闻到了一股火烧木材的味道,一看,是壁炉!!这是哪啊?全欧洲式的建筑,“你醒了?”一个清脆的声音,偶问:“这是哪啊?”偶还迷糊的看见一位女孩站在偶面前,在偶前面的椅子上坐了下来,她说:“什么?这是西欧,你从哪来啊?”偶自己看了一下她的衣服,纯中世纪时期的贵族服饰,在一看她的长相:“GMM!是你啊!”那女孩问:“你怎么知道偶的名字?”偶说:“偶是茴香!你不认识偶了么?”GMM似懂非懂的说:“现在是17世纪……怎么?对了,你还没回答偶的问题呢,你从哪来啊?”一言难尽啊,偶就糊涂的给她解释了一下
     难道偶真的回到了中世纪时期?……  </P>

2016-8-13 03:41 编辑 <br /><br /><P>好累啊</P><P>等写完了这个连载偶还要继续写</P><P>要是有原创区的话,偶写完这个连载就申请当个见习斑竹</P><P>不知道大家支持偶么?要是不支持就算了……</P>

<>当然支持!!!~~~~~~~~~~偶是牧师!!!!!!!!!!记住!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>期待啊~~~~~~~~~~~~~~</P>
2016-8-13 03:41 编辑 <br /><br /><P>牧师?????</P><P>GMM想当牧师么????</P>

Goenitz就是牧师啊~~~~~~~~~~所以偶当然也算拉
2016-8-13 03:41 编辑 <br /><br /><P>呵呵,原来是这样啊 </P><P>你不是无神论者么??……</P>

反正你都是写的RPG,偶当然可以随便扮演一个角色拉,偶还是和上次一样,回复系的
2016-8-13 03:41 编辑 <br /><br /><P>牧师??</P><P>那偶原来写的原创的提纲不就乱了么?</P>

原来你的计划满多的呀
2016-8-13 03:41 编辑 <br /><br /><P>是啊</P><P>偶的计划足足写了3篇白纸,正反面全写上字了</P>

*滑块验证: