黑耀镜の恶魔城

楼主: 回想

[回想原创の十二]现代SV深海骑士(一)

关闭 [复制链接]
<>还是回想有文采啊,呵呵,我语文就不行了。</P>
<>偶的文采也烂的不行</P><>可是考试老考不差的……数学怎么还没换老师……其他老师都大换血拉……</P>
<>我哪有什么文采啊?</P><>偶是学理的,大家是知道了,</P><>不过试着写一下也挺有味道,偶提倡大家去试试写原创</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2004-9-5 10:55:38的发言:</B>
偶想问个问题~~~~~~~~~~FIN你的注册日期怎么比偶早这么多啊~~~~~~~~~~~~~</DIV>

是哦,可我以前从来不去除恶魔城专题讨论的地方的……没认识几个人……其他论坛只有人知道zusite却从来没人认识fin
<>要是画原创还不错……写就……</P>
<>呵呵,画也不错么</P><>偶就画不好,唉……</P>
等待回想和我一起见习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来我的漫画区看看哟
<>恩恩,当然了,漫画是偶一生必不可少的</P><>当然要去咯……别忘了去原创区看看哦</P>
当然什么地方都要去的
<>呵呵,这句话实在……</P><>除了坛子还能去哪?</P>
*滑块验证: