黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

【特殊楼层】福利楼活动缓冲楼

关闭 [复制链接]
风云祭司 发表于 2011-2-20 13:19
还是夏天好……冬天你们那边到处飞雪什么的行动也不方便,衣服穿得又多……

我喜欢飞雪的时候 以前有一次雪下的超级大 我和表妹一起出去打雪仗 后来那丫头玩心大起 于是和我在雪地了跳华尔兹(那丫头踩了我N次)感觉蛮不错的 再说我们这里还好 要是到了北方 那穿得更加多
血舞旋月 发表于 2011-2-20 13:29
我喜欢飞雪的时候 以前有一次雪下的超级大 我和表妹一起出去打雪仗 后来那丫头玩心大起 于是和我在雪地了 ...

。。。。。。。。朕觉得又有材料可以写文了………………

好了,出门修显示器去……
风云祭司 发表于 2011-2-20 13:32
。。。。。。。。朕觉得又有材料可以写文了………………

好了,出门修显示器去……

呵呵呵 这就是KUSO在下的代价 陛下 显示器果断献身 嗯 表是同情
血舞旋月 发表于 2011-2-20 13:29
我喜欢飞雪的时候 以前有一次雪下的超级大 我和表妹一起出去打雪仗 后来那丫头玩心大起 于是和我在雪地了 ...

鉴定此回复为晒幸福帖= =
今天是家長日,又是挖人家不是的時候。
VampireDracula 发表于 2011-2-20 13:46
鉴定此回复为晒幸福帖= =

此回复为怨念帖 鉴定完毕
怨念、、、起床之后一片迷茫不知道要干什么
沙豆博士 发表于 2011-2-20 15:40
怨念、、、起床之后一片迷茫不知道要干什么

。。。。。。。。各种无法收放自如……豆沙包你还 马达马达 呢
我发现思修课不就是用来自习的课么~~~~
我的妈妈咪呀,我的在线时间飙升到133小时~~~
*滑块验证: