黑耀镜の恶魔城

楼主: eilon405

2.24,是中學的黑歷史

关闭 [复制链接]
。。。。。。
老师浏览学生日记是为了解其想法,并非侵犯隐私。
这比土共还黑
好BT的校规啊……要是我进去的话,估计就是各种“问题”学生

日记什么最讨厌了,还不让吐槽,还敢看(日记什么给大家看,还叫什么日记啊混蛋,要是那时的我,肯定在网上各种影射他们
镜子都不能带,老师是妖怪么,怕镜子?(帮你诅咒这学校的校长和理事长家的镜子是正对床头的
手机带了又怎么样,现在连回收废品的都有手机,难道这学校的老师脑袋被门夹过了(还是怕学生用手机拍下什么东西发到网上去
----------------------------------------

要是我高中的校规是这样,估计会出现多起学生群殴教导主任或者其他员工的事件吧(高三那会,下面两个年级乱的和什么一样……据说连女生都会打各种群架
VampireDracula 发表于 2011-2-25 10:23
去看了下,规矩太多了。。。

为啥我想到了霍格沃茨的四院啊= =

非也 VD这四个地方分别隶属新中国少林寺 新俄罗斯监狱 新法国山度家族和新美国 他们的头目分别是萨塞西 亚鲁哥 玖路乔 捷波特 其四大头领分别继承了撒夫尔同盟的四大称号“梅花A” “黑JOKER”  “方块骑士”和“黑桃皇后”所以只有身为“红心之王”的405酱 才能将他们全部击败 VD君 我期待405酱的完美表现
看了校规 朕想说  “去死吧”
要是向朕的头发  小时候是黑色 到了小学变成棕色 到了中学变成浅棕色 在来高中变回棕色 现在恢复成黑色的 而且是自然变色 并无烫染的……那朕岂不是要在全HK的学校 就读 开除 循环?
该叫这些老师来铁中或者青龙场混一下啊,这里男女老少全家都是混混(包括住这的我的铁哥们初中同学),,,这种规定早就被打爆头了
风云祭司 发表于 2011-2-25 11:36
要是向朕的头发  小时候是黑色 到了小学变成棕色 到了中学变成浅棕色 ...

头发变色的设定让我想起了赫氏门徒啊= =(你哪来那么多联想啊= =
回VD的話,校中有一隊叫“舞台工作隊”的東東,是負責處理禮堂燈光之類的。而他們當中有一員拍到這圖。
回GC的話,不是所有HK的學校也是這麼牛。

現在學校反擊了,要抓那個拍照的人,以為他是頭目,說要私了。還有在社交網站支持過反對聲音的也一一清算…
我去。。。
这什么学校
偶快一周没上线了,一上线就看到关于我们学生的帖子了(开学第一周真是不好过呀)
风云祭司 发表于 2011-2-25 11:36
要是向朕的头发  小时候是黑色 到了小学变成棕色 到了中学变成浅棕色 ...

话说 陛下貌似在下高二的时候由于压力头发还变灰过 要是在405的学校 我能否申请工伤啊
*滑块验证: