黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: eilon405

向大家問個意見

关闭 [复制链接]
goenitzchild 发表于 2011-3-7 20:30
狗狗说的最支持了~~!勇敢的少年快去创造奇迹吧
一直练下去的话,搞不好以后还能在bar里找到份工作哦,肯定 ...

決意不會到酒吧當樂手,不過,最近參加了教會的敬拜部,這會是小弟一生彈BASS的岡位吧?那小弟就不怕辛勞,去兼職去了。
狗狗的建议都很中肯啊!
新游戏和游戏机可以通过打工慢慢攒钱买,不用操之过急,不要影响正常学习和生活就好。
人无横财不富。。。。。马无夜草不肥。。。。。。自古不变的经典。。。
。。。。。。
每月的钱计划好,每月可以提前冻结一部分,久而久之那笔钱就够买了
老任有放话说4月将可能推出港版的啊,但机芯估计是用的欧版机芯。
但关于分区老任没有放话。
就目前情况,估计港版的只能玩欧版游戏。

现在国内3DS价格稳定在2100上下 误差不到100(日版)。没有405酱说的3000那么恐怖了。3DS一直在降价,之前真的是2999,但现在最新得到的价格是2100上下浮动100(日版)
SO:学习是要学的,关于钱的方面应该另想其余方法来节省出来,而不是吧学习用的钱挪到这里买主机。越晚买价格虽然不一定底,但至少各种破解什么的你用着省心一点了吧?
像朕……每个月1K零用钱,固定存储200先,剩余800,一半给汽车加油用一半做日常生活用。如果没问题的话,在月底还能在结余下100~200= =
SO: 405酱,你千万不要放弃学贝斯?……嘛……打工什么的虽然不错,但毕竟多少会影响学业吧?朕不推荐过早追主机的。慢慢存钱才是正解。
风云祭司 发表于 2011-3-8 09:45
像朕……每个月1K零用钱,固定存储200先,剩余800,一半给汽车加油用一半做日常生活用。如果没问题的话, ...

風雲你的意見都接收了,但小弟還是會去求職,要是第一次不行就算了。
*滑块验证: