黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: godsdog

原来,我与神人同在

关闭 [复制链接]
小弟生日根名人扯不上關係,但小弟倒是在4⺝5日生日,對,是清明節。
血舞旋月 发表于 2011-3-11 20:10
亨利三世,1207年10月1日出生,身高1.78米,不列颠上伟大的君王
血舞旋月,1990年10月1日出生,身高1.78米 ...

。。。。。。。。13世纪没有那么精确的数字吧。。。。。。。。跟GC一样很好奇这个身高何来如此精确数字
405酱……咱身边也有两个清明节出身的…… 咱的生日是世界地球日= =
别这样嘛  什么什么的都与我无关
就算UTADA  我真喜欢的也只有几首  
我不会刻意看/听任何人的任何东西
goenitzchild 发表于 2011-3-11 22:01
我想知道13世纪怎么有1.78这么精确的数字。。。
不过10月1日是国庆,我朝的生日啊,用不着找国外的了

在下怕被拍飞 毕竟 高数挂科的没脸和祖国一起过生日
goenitzchild 发表于 2011-3-11 18:25
http://baike.baidu.com/view/11257.htm
看这个,不知道是不是狗狗说的。。。应该不会出现重名的艺人
《 ...

taxiga......笔误了,其实是しずく,艺人奥田美和子,是我记错了,《麻辣教师》ED2曲目。
嘛,松隆子的歌曲也有收藏,感觉还可以,不行,我的记忆太混乱了。
不过 ,每个人心目中的神人也是不一样标准的嘛~~~
比如月下君现在就是我心目中的神人了。。。。
*滑块验证: