黑耀镜の恶魔城

和他决裂了 很好 这正是我想要的效果 华丽的击杀!

关闭 [复制链接]

回楼上,话说,中国的男人没老外那么开明,太独断了。
始终会认为自己是家中的权威,即便错了也不认为自己错了。
这样的人我见了太多了,我甚至接触到一位家长,他不让自己30岁的孩子去旅游。
所以我认为坐下来谈是行不通的。
丸子估计你也接触到的人太少了,所以不会有这么深刻的感觉。
人要怀着感恩之心,但也要学会去回避一些事情,
这是一个主张自我的年代,所以有时候只能持保留意见。
我个人的看法还是,给自己和父亲都留一个空间和一点时间,让双方都能冷静地思考,即便没有任何结果,也不至于翻脸到反目成仇的地步,毕竟古语有云,虎毒不食子,亦有云,百礼孝当先。
godsdog 发表于 2011-3-17 09:03
回楼上,话说,中国的男人没老外那么开明,太独断了。
始终会认为自己是家 ...

狗狗是在说咱么……?

咱说的沟通 是希望群青通过他母亲来跟他父亲来沟通,群青目前状况直接去跟父亲说话无非第二次大战嘛…………这个咱懂的说…………

狗狗说的 虎毒不食子,但老夫确实看过,父亲对儿子说教,随后演变成对骂到随后直接吧儿子打残废了去。。。。。嘛……这种人毕竟是少数就是了
我们作为晚辈理当孝字当头。老人家再怎么无理取闹也好,再怎么说教责骂也好。退一步海阔天空吧。
怎么说吧 所谓你不仁我不义 王的哲学就是 既然你没尽到父亲的义务 我又何必自我曲就?做到基本的足矣 如果我像你 我会学周杰伦 努力提高自己 增加自己的收入 带妈妈离开 反正某人自己本事大得很 可以自食其力 就算靠我朝低保也养得活自己
血舞旋月 发表于 2011-3-17 09:44
怎么说吧 所谓你不仁我不义 王的哲学就是 既然你没尽到父亲的义务 我又何必自我曲就?做到基本的足矣 如果我 ...

血月啊……………………
只是那样的话 还有什么意义呢?
想想你母亲会不会伤心吧……
风云祭司 发表于 2011-3-17 09:50
血月啊……………………
只是那样的话 还有什么意义呢?
想想你母亲会不会伤心吧……

长痛不如短痛 至理啊
血舞旋月 发表于 2011-3-17 10:02
长痛不如短痛 至理啊

那样母亲会痛上很长时间的…………而不是所说的长痛不如短痛…………少年……你还未领悟 = =
风云祭司 发表于 2011-3-17 10:14
那样母亲会痛上很长时间的…………而不是所说的长痛不如短痛…………少年……你还未领悟 = =

呵呵 看自己母亲的啦 要是我家这样 我老妈一定支持在下的
我楼上就有邻居,那个老妈害了2代人哦,那个老妈就是各种极端性质的蛮横不讲理,跟狗狗11楼说的差不多,连儿女的婚姻都要一手掌握,一辈子没有隐私
那个阿姨就是跟老妈赌气然后跟一个黑社会的男的结婚了,每周家里挨打一次,经常来楼下青一块紫一块的给大家说,离婚也不行,男的说你离婚就把你杀了,她没得发泄也不愿意打自己娃儿,就经常在屋里摔东西
邻居都来劝过几次,又不敢去惹那男的,这就做父母的怎么害孩子的
所以如果遇到太愚顿的父母,自己要理性
这么说吧
我5岁的时候 他用打火机烧过我
四年级的时候 用石匠的那种凿子砸过我的头
2年前 敢对我挥菜刀 虽然被我缴械了

现在看到他就来气
这...丸子不知道该怎么劝了
大家都要冷静
*滑块验证: