黑耀镜の恶魔城

和他决裂了 很好 这正是我想要的效果 华丽的击杀!

关闭 [复制链接]
2016-8-12 10:27 编辑 <br /><br />昨晚 10点多那个曾经被我称为父亲的人让我给他捏肩
我捏了会说明天要上班 回自己房间休息去了
之后 沉默了10分钟 他开始骂骂咧咧了
先说我不孝 之后说我连畜生都不如 养条狗都比我强
然后说我将来一定是杀人犯 小偷
我忍了
让他说了1个小时候
母亲为我说了几句好话
于是他火力调转 开始说母亲
说她对我缺乏管教 导致连大学都没考上 现在每个月才1000多一点的收入 怎么怎么无能
我听着就想笑
从小 我功课不懂 教我的是母亲
我有烦恼 为我排解的是母亲
初三准备中考 复习到半夜12点多 陪在我边上的是母亲
他从小到大 对我的学习唯一做过的事情就是
接到老师的告状后负责打我 骂我
我继续忍了
他又骂了半个多小时
似乎还不解气
动手打母亲
我忍不下去了
我本来就讨厌你 甚至可以说是恨你
但是大家生活在一起 低头不见抬头见
凡事留一线 日后好相见
这层窗户纸我一直不想捅破
现在是你逼我的
不就是不帮你捏肩膀么
我就是看你来气 我讨厌你 我恨你 仅此而已
用得着撤那么多歪理由么?
爷爷还再世的时候
你对他做过什么?
一个90多岁的老人
你动手打他
你的心是肉长的么?
你当初怎么对爷爷
那么我将来就怎么对你
我把我这些年来的怨气一次性爆发出来
听完后 他似乎也火了
说既然如此 那就断绝关系 我没你这个儿子
我听着这句话 差点就跑出去大笑三声
然后大吼一句:华丽的击杀!
忍了3年了 终于等到了今天
呼 真过瘾
之后他又骂了一个通宵
我被他吵得也一夜没睡
第二天起来 发现外面的天空是格外的晴朗
心情是格外的舒畅
啊~ 明天将是新的一天!

2016-8-12 10:27 编辑 <br /><br />和父亲决裂,我也有过,但不是彻底的吧,不说这个了,群青君,现在你有何打算了,我也不知道怎么安慰你,怕言多必失,但是请相信我们大家都在默默祝福你

2016-8-12 10:27 编辑 <br /><br />群青大家都在心里祝福你。
但是说真的,咱以前也经常和老爸不和,不过现在咱和父母还是蛮和睦的,开开玩笑也没什么问题~

2016-8-12 10:27 编辑 <br /><br />...........................
和母亲多商量下......

2016-8-12 10:27 编辑 <br /><br />和母亲多商量+1
不管怎么说,在我看来,群青你还是个孩子。
人在愤恨的时候总会给自己找许多理由,然后自然地屏蔽一些反对因素,
这可以说是人的一种自我保护。
不管怎么样,希望你能冷静一段时间,这段时间可以不需要和父亲接触,但是,你务必谨记一点:
切不可封闭自己的空间,你所做的任何一切,不要让你的母亲伤心。
好了,愿你早日走出这段不愉快。

2016-8-12 10:27 编辑 <br /><br />。。。。。。
啥?
没被大学艹过出来都能拿1000?
这都他妈什么世道啊

2016-8-12 10:27 编辑 <br /><br />唉,小的也試過恨自已的老爸,雖然算不上神馬經驗,但還是有點用處的:
1、他再差也是你老爸,變不了的,而且你能活到今天,他是有功勞的,所以就算對他半點愛也沒有,也要像十誡所說的一樣,要孝敬父母。就算不愛他,要得尊重他,他老時供養他,始終是你的責任。
2、同意狗兄所言,你恨他的同時,你可能會不自覺地傷害身邊的人,特別是你的至親。
3、你可以憤怒,但你絕不能報服!

最後,雖然小的不清楚你家的情況,但最重要是冷靜,這樣才能珍惜你重視的人,也許,當你有一天成為父親時,你覺得今天的自已是非常衝動的。
不要成為仇恨的奴僕,不要辜負擔心你的人,大家是關心你的!

不知道最近刮什么风了,,。。。。咱最近也跟老妈也是1周2次闹,不过还是同意狗狗和eilon酱的说法,咱惹不起躲得起,咱现在就住外面自己弄吃,也不回去了,让她没得吵一段时间再说
2016-8-12 10:27 编辑 <br /><br />虽然不认识
但是丸子还是要劝劝
爸爸不管怎么错,那也是把群青带到世界上的人,给了你生命的大恩不是别人能给的
做父亲的有时候在外面受了委屈,心情不开心,但是不能说出来,所以用了别的方式发泄,也许有不妥的地方,其实也很可怜的
群青竟然已经大学毕业了还工作了怎么还能做出这种小孩子的事情呢?
成熟一点,跟父亲坐下来好好谈谈,就当两个男人之间的对话,抛开一切,其实有时候恩怨只是一个小结,只要你想解,没有打不开的

2016-8-12 10:28 编辑 <br /><br />不知道最近刮什么风了,,。。。。咱最近也跟老妈也是1周2次闹,不过还是同意狗狗和eilon酱的说法,咱惹不起 ...[/quote]
囧……估计是核辐射风?
咱也跟父亲吵架过……嘛……大多吵架都是鸡毛蒜皮的事,但每次都跟老爹从高粱玉米讲用口水火拼到天文地理人参哲学神马的……等吵完了,过段时间回头想想会觉得很好笑就是了,但仔细想想还是父亲的话在理……囧……
群青你得与你母亲多多商量才对,切记,你跟你父亲是你母亲生命中重要的两男人,除非和和睦睦,否则你母亲都会黯然神伤。你也知道你母亲对你的好。所以,多多沟通吧。人与人之间的隔阂是可以通过沟通来化解的,冲动是魔鬼,他在怎么暴力也好,差劲也好。都是你父亲。吵架也好,干架也好,总之,多沟通是好事,沟通不能的话就用细节来感动吧?
同狗狗,在群里接触群青后感觉还是小孩+1……群青跟父亲吵架啥问题,有谁没吵过?但不能仇恨父亲。他再怎么野蛮无理神马的,总归是你父亲。切记不要同本次日本地震里的某些NC小白一样,只记得历史遗留的仇恨。天朝人以孝为道,大道理群青应该也懂。冷静冷静。多多沟通为上策。

*滑块验证: