黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 暮春

B嘞,一包盐涨到10块大洋。泪目。。

关闭 [复制链接]
呵呵 我朝嘛 就是这样 何苦呢这是 盐神马的 在下家里一包足矣 与其把大洋扔给无良奸商 不如捐给尼轰灾民 毕竟 人民是无罪的 有罪的是偏激政党 那才是我们手中VK该讨伐的对象
真扯,食盐国家统一定价,这帮JS竟然还涨价,完全不把GD放在眼里
没有把GD放在眼里的举手,咱第一个~!
今天去饭馆吃饭。。。发觉清淡了不少。。。。
血舞旋月 发表于 2011-3-18 10:16
呵呵 我朝嘛 就是这样 何苦呢这是 盐神马的 在下家里一包足矣 与其把大洋扔给无良奸商 不如捐给尼轰灾民 毕 ...

VK是對付老D的…不是豪強。
eilon405 发表于 2011-3-19 01:08
VK是對付老D的…不是豪強。

405酱 汝应该知道 VK有三阶力量 第一阶是形态改变 运用炼金术将VK变为金属鞭 第二阶是神圣退魔力量 第三阶是净化火焰 豪强么 就该用第三阶的VK煅烧他们被污染的灵魂~D叔么 早就被J叔变成小烧卖了 而烧卖君就在泥轰啊
所谓“愚民”莫非就是这样吧......

随便一造谣,立刻手忙脚乱,听风是雨的......

吾朝怎么就这点出息啊......
嘛。反正我是不会跟风的
LS们啊。。。要把game和现实区分开来啊。。。。
*滑块验证: