黑耀镜の恶魔城

楼主: 沙豆博士

第一个二十年靠父母,第二个二十年靠自己

关闭 [复制链接]
goenitzchild 发表于 2011-4-17 00:08
20年过去很多了。。。。靠父母的还不少啊。。。

这一辈子都离不开父母呀
RiaMond. 发表于 2011-4-17 19:09
ohohoho咱只有17啊血月17啊~

额 才17就如此控LOLI?长大了还不是一只猎奇鬼畜怪蜀黎啊 RM酱 听到了么?远处小LOLI们的哀鸣啊~~~
goenitzchild 发表于 2011-4-17 00:08
20年过去很多了。。。。靠父母的还不少啊。。。

GC姐 豆包不是该领生日蛋糕的徽章了么?咋木有看到啊
血舞旋月 发表于 2011-4-17 19:27
额 才17就如此控LOLI?长大了还不是一只猎奇鬼畜怪蜀黎啊 RM酱 听到了么?远处小LOLI们的哀鸣啊~~~

= =喂喂,别这么说,咱才不是什么猎奇鬼畜怪蜀黍……咱纯打的正太,正太!
正太?一只控LOLI的正太?今后也会长成一只控LOLI的蜀黎的 鬼不鬼畜 猎不猎奇 只有君自己才知道咯
血舞旋月 发表于 2011-4-17 19:47
正太?一只控LOLI的正太?今后也会长成一只控LOLI的蜀黎的 鬼不鬼畜 猎不猎奇 只有君自己才知道咯

只是豆沙生日罷了,那來這程度的YY…
eilon405 发表于 2011-4-17 19:49
只是豆沙生日罷了,那來這程度的YY…

405酱 怎么这么不淡定呢?水区嘛~尤其是咱们这种图鉴收纳的水军 一定要做好表率作用的啊为了水区建设做贡献啊
血舞旋月 发表于 2011-4-17 19:53
405酱 怎么这么不淡定呢?水区嘛~尤其是咱们这种图鉴收纳的水军 一定要做好表率作用的啊为了水区 ...

淡定?那就不淡定好了,如你所願,為豆沙來點囧的,囧死不賠命。
eilon405 发表于 2011-4-17 19:57
淡定?那就不淡定好了,如你所願,為豆沙來點囧的,囧死不賠命。

这神表情 囧JZ
= =同囧……
*滑块验证: