黑耀镜の恶魔城

楼主: Ezeerf

你麻呀....不是排队就是被人家甩来甩去.......

关闭 [复制链接]

。。。。。。
一定会想死我了
真和GC见面的话,会让GC欲仙欲死的,请各位放心
暴走推倒王 发表于 2011-6-30 13:35
。。。。。。
一定会想死我了
真和GC见面的话,会让GC欲仙欲死的,请各位放心

GC酱看完你这话,肯定会先找个保镖再去见你的啊
给GC推荐OUT帝当保镖,一尝OUT帝夙愿
= =被汝们的豪言吓到了……
风云祭司 发表于 2011-6-30 11:19
嗯……大概就是特殊技能“让见到真面目的人呻吟”才对吧……

小风子啊。。。快去换个输入法吧- -~
goenitzchild 发表于 2011-6-30 19:53
小风子啊。。。快去换个输入法吧- -~

GC酱,这次咱是故意打成呻吟的阿鲁……输入法已经修正回来了
暴走推倒王 发表于 2011-6-30 09:32
。。。。。。
能请到假再说吧,到时候Q你

其实咱还想说,别请到跟俺公司同样3天的旅游假了,旅游那个是公司掏钱的- -当然去
不然你来了就只有一个人呻吟了
Ezeerf 发表于 2011-6-28 00:25
川大母是啥?.............门票到无所谓.......= =

其实我很蛋定的...........坐每个项目都会有瞬时拍摄 ...

川达姆。。。。看这里 http://tieba.baidu.com/f?kz=993802303
而且这货还上了日本东京电视台,很火的说,但是不知道为神马上海深圳的大家好像都不知道- -包括鸡鸡,这新闻还是北京的同学发给我的,我当时就震精了- -
其实咱还想说。。。啊喂。。。楼不知道什么时候被大家歪的好厉害。。。。
回复 goenitzchild 的帖子

這貨…太山寨了。
goenitzchild 发表于 2011-6-30 00:28
我跟你一样蛋定阿。。。。虽然我无蛋可定  - -

恩。。。。。。幸福旋转木马。。。。= =

HS3里HS坐的那木马哦-= -=
*滑块验证: