黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

[多图流]我真的一点都不败家!!!(才怪!!!)

有一位教中史的老師對我說:「你信不信我回家拿真的村正劈你。」。
血舞旋月 发表于 2011-6-28 18:33
君不知道 小风就是这么一个饥渴的人么 嘿嘿~~~(啊喂!)

到底是妖刀感染了小风,还是小风感染了妖刀捏~~~~
snowlies 发表于 2011-6-29 08:49
恩到底是妖刀感染了小风,还是小风感染了妖刀捏~~~~

其实我们就是这样相互吸引的……喂!啥叫饥渴啊……OTL
好多吐槽点儿,比如什么“刚带回家的时候稍微有些紧”什么的。。。(重点不是文字吧!
VampireDracula 发表于 2011-6-29 09:12
好多吐槽点儿,比如什么“刚带回家的时候稍微有些紧”什么的。。。(重点不是文字吧!

吐槽点什么的 这明显是故意的阿鲁……
(不然你这群魂淡会出来吐槽么 新DVD机)
风云祭司 发表于 2011-6-29 09:15
吐槽点什么的 这明显是故意的阿鲁……
(不然你这群魂淡会出来吐槽么 新DVD机)

然后又一大堆人看到2W+后吐槽你是壕
VampireDracula 发表于 2011-6-29 09:29
然后又一大堆人看到2W+后吐槽你是壕

那些人都是不好好看文字的人啊 DVD几
好孩子不要学啊……不然你怎么对得起守护道场的 内桑 啊?
风云祭司 发表于 2011-6-29 09:36
那些人都是不好好看文字的人啊 DVD几
好孩子不要学啊……不然你怎么对得起守护道场的 内桑 啊?

啊,还以为是你故意留的吐槽点儿呢 ╮(╯_╰)╭
PS:喂,不要把我当新一唧啊(新吧唧:。。。
VampireDracula 发表于 2011-6-29 09:42
啊,还以为是你故意留的吐槽点儿呢 ╮(╯_╰)╭
PS:喂,不要把我当新一唧啊(新吧唧:。。。

不要挣扎啦 DVD唧
现实就是如此……朕已经把你当辛巴唧了,
呀类呀类……丁满跟彭彭内?
大卡拉……都告诉过你了不要顾着吐槽嘛…………
(你在卖萌么风桑……?)
风云祭司 发表于 2011-6-29 09:48
不要挣扎啦 DVD唧
现实就是如此……朕已经把你当辛巴唧了,
呀类呀类……丁满跟彭彭内?

啊诺 丁满跟彭彭 是谁啊
*滑块验证: