黑耀镜の恶魔城

楼主: zp19850317

心灵严重受伤,各种求安慰。

关闭 [复制链接]
睡不着啊,明天要出差,话说LZ真的是我同事,而且关系还很好~居然能在CV碰到,阿门
= =兴会兴会。。。有缘有缘。。。。
必须的,LZ在公司是位名副其实的歌神~~~~俺顶~~~
回想 发表于 2011-7-6 00:36
必须的,LZ在公司是位名副其实的歌神~~~~俺顶~~~

我是睡神。。。。。你不用顶我。。。。。我怕床难受。。。。。
Ezeerf 发表于 2011-7-6 00:37
我是睡神。。。。。你不用顶我。。。。。我怕床难受。。。。。

我心疼那床……啊哈哈哈
還是留在宅的家庭吧,遲點脫宅也沒所謂。
ATM 你还是孩子啊~~~~知道自己的头像了么?路飞啊~未来的海贼王!凌驾于四皇之上 君临新世界的男人 怎么能被这点挫折就打败了?你爱她 因为你希望她幸福 现在她幸福了 而你又难过~Eason唱的好“得不到的永远在骚动 被偏爱的都有恃无恐”你这只不过是自己的心理 在作祟 大丈夫~如果爱 那么现在你该祝福 如果你难过是因为你还没有爱到极致~孩子~时间是最好的伤药 但味道却苦过世上最毒的毒药 撑下去 你就是海贼王 傲立在世界顶端的男人~再次在下与君共勉~
闵奈,瓦塔西瓦内牛满面,阿里阿到~~~
可怜的孩子.慢慢的就会好了.
ATM你心情不好的时候也可以找回想去基友一下啊
K歌也不错
*滑块验证: