黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

[公告]关于水区群与黑耀主力联盟群的相关。

关闭 [复制链接]
这是战斗贴么??
事先声明下 某家也是被此人烦的一个 所以 某家对之有各种厌恶
其二 烦某家也就算了 最多让那货尝尝某家的剑术 让其啥叫唯快不破!然此人惹烦某家也就算了 然此人竟然触及了 在下之逆鳞 敢烦吾家雯心丫头!(绝对的不可饶恕!) 故此 某家在此宣告 如若小风有意发动战争 某家在此请缨 刚好某家今天放假 要来耗是吧 某家陪你!!!!
PS:这世上咋就这么多的213呢?2不是错 错就错在2了还要强行让正常人陪你一起2 难道就不知道我天朝知道菌这样一个稀有物种 会被关在笼子里进行吊颈力学实验?或者进行死亡解剖以研究构造?
血舞旋月 发表于 2011-7-6 14:40
事先声明下 某家也是被此人烦的一个 所以 某家对之有各种厌恶
其二 烦某家也就算了 最多让那货尝尝某家的 ...

爱卿果然朕朕同一条战线的阿鲁……
朕现有
村正 鬼彻 一文字 秋水 冰轮丸 草薙剑

除了村正是朕御用外……其余任爱卿选一把与朕共赴战场
风云祭司 发表于 2011-7-6 15:03
爱卿果然朕朕同一条战线的阿鲁……
朕现有
村正 鬼撤 一文字 秋水 冰轮丸 草薙剑

既然这样 在下果断选把鬼彻的说 哈哈 阎魔刀 鬼彻 双刀流美~~~~
血舞旋月 发表于 2011-7-6 15:27
既然这样 在下果断选把鬼彻的说 哈哈 阎魔刀 鬼彻 双刀流美~~~~

说来血月菌的阎魔刀入手了?
风云祭司 发表于 2011-7-6 15:37
说来血月菌的阎魔刀入手了?

嗯 做工还不错 2张红色我党初代目 图就不贴了 唉 不知这么的 手机拍着很蛋疼 看出来是有点手工的 还不错 额 有点重 挥舞起来还可以 现在在练习居合斩 准备那天开刃去
血舞旋月 发表于 2011-7-6 16:03
嗯 做工还不错 2张红色我党初代目 图就不贴了 唉 不知这么的 手机拍着很蛋疼 看出来是有点手工的 还不错  ...

不贴图怎么能行啊喂…………必须要贴…………= = 我差点也去定阎魔刀了……现在纠结在先要阎魔刀还是王者之剑……
风云祭司 发表于 2011-7-6 16:06
不贴图怎么能行啊喂…………必须要贴…………= = 我差点也去定阎魔刀了……现在纠结在先要阎魔刀还是王者 ...

我觉得吧 如果论实战能力我还是喜欢阎魔刀 王者之剑感觉像装饰品 阎魔刀嘛 毕竟开刃后还是很有实用价值的 顺便说下 在下终于入手了彭格列大空戒指 万岁~~~~
贴图?手机拍得蛋疼 不贴了 唉 摸着阎魔刀 各种美啊~~~~
血舞旋月 发表于 2011-7-6 16:20
我觉得吧 如果论实战能力我还是喜欢阎魔刀 王者之剑感觉像装饰品 阎魔刀嘛 毕竟开刃后还是很有实用价值的 ...

=。= 一把1.4米的大剑被你说成装饰品……血月你真的知道朕说的是哪一把么?
风云祭司 发表于 2011-7-6 16:26
=。= 一把1.4米的大剑被你说成装饰品……血月你真的知道朕说的是哪一把么?

呵呵 不就是阿拉贡的那把圣剑 斩断魔王索伦手指的圣剑?我都有至尊魔戒了 那玩意我肯定懂的 可是 那样的大剑你认为单挑厉害么?
*滑块验证: