黑耀镜の恶魔城

楼主: eilon405

留級了

关闭 [复制链接]
唉,想太多也沒幫助,能控制的始終有限,隨他好了。
goenitzchild 发表于 2011-7-5 22:39
加油啊eilon酱。。。。当年咱为了考上理想的学校每天朝8晚12的学习的说

朝8?我一般都是6点梦游的骑车到学校的
吾也是流过级哒!!!

怕什么,第一次全当经验吸收了~

成功永远给向前看的人准备~
405酱……混蛋的阿鲁

留级就留级,木有啥大不鸟的。就当是无意中SL了一把

想那么多干啥呢……往前冲啊……不要给自己留后路的说。一条后路都不准留。

这回必须燃小宇宙到最高境界,一次击杀的阿鲁!不然你让腹黑女神情何以堪的阿鲁……(啥?)
再努力就好了!加油
沙豆博士 发表于 2011-7-6 08:49
朝8?我一般都是6点梦游的骑车到学校的

艺术生要画画的哟,除了普通高考还有美术高考的!
美术高考那年我的成绩是全省第6(前50名基本已经没什么差距了何况里面还有很多老油条。老油条的意思就是高考成绩永远100多分,所以他们永远在那里美术高考考得再高也上不了美院)
我的高考成绩是459,那年美术生本科线是280的说~!只有清华美院这一所学校才收美术生收上了400分,我也超了很多了,
普通的文理考生(非美术生的意思)三本线是485,我还是差了点就是,因为3个月没回学校上学,一诊是540多分,过了一本线的。。。二诊三诊没去,然后就直接参加高考了,最后就是那个成绩。。。没上学期间晚上回家自己看书
至于我想去的学校你们都懂的,我们系还算少,全国2000多个学生报考动画系,最后招20个人,表演系大家都知道。。。。每年几万学生报考,一个班也是20人,录取率小于千分之一,这两年收的多一些了
所以才叫你们努力啊。。。
405酱 同安慰 唉 在下这次估计要和君一样 兵解重修了 唉尼玛啊 考试还来3个监考 真操蛋啊
初三就复读的路过~然后果断就考上重点了神马的。这个还是靠自己的吧~加油啊405酱
安心啦
一上课就睡觉的三上智也复读一年后都能考进大学的
更何况LZ
一定可以
goenitzchild 发表于 2011-7-6 12:58
艺术生要画画的哟,除了普通高考还有美术高考的!
美术高考那年我的成绩是全省第6(前50名基本已经没什么 ...

GC酱,吼吼,受教了,哈哈,能和强人相处,并吸取经验。感觉就是好呀~~~~~下学期是要加油了
*滑块验证: