黑耀镜の恶魔城

楼主: 沙豆博士

吐槽下惊恐的发现。。。。0

关闭 [复制链接]
馬甲就是本體,本體就是馬甲,既然是同一個人又有神馬所謂。
血舞旋月 发表于 2011-7-8 08:56
诸行无常 是生灭法 生灭灭已 寂灭为乐
施主何须执着MJ和主号呢?都是自己的号啊 那个好用用哪个啊
PS: ...

妹控神马的都是不自觉的~
血月汝以后莫非要用老衲自称了
RiaMond. 发表于 2011-7-8 20:12
妹控神马的都是不自觉的~
血月汝以后莫非要用老衲自称了

错 今后还是用在下或者某家自称 恩恩 在下说的习惯 某家嘛~~~嘿嘿 是独孤求败的最喜欢的自称 我很喜欢的说
血舞旋月 发表于 2011-7-8 20:51
错 今后还是用在下或者某家自称 恩恩 在下说的习惯 某家嘛~~~嘿嘿 是独孤求败的最喜欢的自称 我很喜欢的说 ...

= = ……自打认识血月后……血月的自称就不知道换了多少个了的说…………
风云祭司 发表于 2011-7-9 12:23
= = ……自打认识血月后……血月的自称就不知道换了多少个了的说…………

喂喂 一只都是在下的自称好么 阿鲁~~~~~
血舞旋月 发表于 2011-7-9 12:54
喂喂 一只都是在下的自称好么 阿鲁~~~~~

咳……
记得最早的时候是说的“本王”的说……
风云祭司 发表于 2011-7-9 13:42
咳……
记得最早的时候是说的“本王”的说……

那时候啊 嘿嘿 都是年轻时候犯的错啊~~~~~
回复@血舞旋月:咳咳什么错,花田里的错,乃分明是借MJ之争来忏悔乃的当年花田之下

来自 沙豆博士 的新浪微博
= =其实这个应该是MJ号,真身应该是心の冰雷。。。不过中文感觉太难打了,再加上刚来时没有固定电脑,就一直使用这个。。。。于是被萧哥哥亲切的称为7326.。。。。
haocun7326 发表于 2011-7-10 00:28
= =其实这个应该是MJ号,真身应该是心の冰雷。。。不过中文感觉太难打了,再加上刚来时没有固定电脑,就一直 ...

哎呀~

吾等都是称呼 雷子 的说~
*滑块验证: