黑耀镜の恶魔城

[原] 失恋造成的创伤和这个比起来真的只是小意思了

昨晚玩到11点多才睡
似乎是最近生活太多比较累 结果倒头就睡

晚上 我……
竟然……
梦到了初中的英语老师……
凌晨顿时惊出一身冷汗……

已经初中毕业5年了 但是英语老师这个梦魇依然心绞痛一般不知道什么时候会突然出来吓你一跳

初中的时候经常不做作业 因为觉得没必要
结果经常被老师告状
其中英语尤其厉害 而且英语老师也特别擅长告状
导致我在学校的时候看到英语老师就绕道走……
那种恐怖的感觉至今无法忘却……

在梦中 仿佛又回到了6年前一般……
那种恐怖的感觉再度回归……

真的 做老师能做到她这个境界 也算是睾手了……

一样的,经常梦到高中数学老师打我头,然后全班罚站
我應該更慘…我學校只有少數老師是忠的,其餘都是副校的爪牙,實行迫害。。。
可以打老师的学校表示无鸭梨~~
=3=果断对老师毫无阴影的路过
难道。。你在梦中和你的英语老师OOXX
。。。同春子
这标题起得让人误解
暮春 发表于 2011-7-24 18:00
难道。。你在梦中和你的英语老师OOXX

OOXX你妹啊 和我同一届的人 看到这个老师就头大
我只能希望教过 我的老师别梦见我吧...............这就算是欣慰了............
=3= 表示有同样老湿的无鸭梨,有多少人是没有这样极品老湿的呢?恐怕每个学校都有一个…………嘛……反正我从来没梦见过更没想起过……
*滑块验证: