黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 【原创】吸血鬼与恶魔

最近再次玩多回月下,真不愧神作!!
而且被青之驱魔师萌得一片糊涂,最后~~想想,何不把两者合并一下,会有什么效果呢?
(这其实是在努力写的小说里的一幕,小小声说)
吸血鬼代表的是自身内心的矛盾,是遵从本能还是遵从人们所说的常规好呢?
恶魔代表的是内心不断的欲望.........
就像镜子一样,人不断地在理智上徘徊......

人物都是手绘,背景就是PS弄的,分无色,腥红, 苍蓝
Are you ready?

先是,大家还记得以前画的这梦境画吗?都成了我的素材了~

好吧,这是正体,就是Q版的还原样子~~

完成!大家觉得那个好看呢?嘿嘿,感谢观看!
顺便配个小对白也不错哦~(喂喂)

评分

goenitzchild + 10 + 100 + 1
月下佳人 + 10 + 100 + 1

手绘的赛高啊!

现在能大家都很懒,能认真画手绘的不多...

人物涂的好有感觉啊,膜拜下...

PS: 蓝色的感觉好一些,红色太燥了。
月下佳人 发表于 2011-7-28 08:54
手绘的赛高啊!

现在能大家都很懒,能认真画手绘的不多...

咱就是很懒的代表~最近心情浮躁完全没有欲望动笔
很现代的潮人风格搭上恶魔吸血鬼两大帅哥卖帅是咱灰常喜欢的风格~嘿嘿
居然刷出来这么多张~~~超赞
有爱的图果然不一样阿鲁- -~~~
棒棒呀~~
我咋感觉风格象游戏王呢?
虽然通关无数遍了,月下还是不希望他结束
LZ画的真可爱啊,加油
*滑块验证: