黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 月下佳人

777之剑啊!耀眼吧!哈哈哈…血月君看剑!

关闭 [复制链接]
回复 暮春 的帖子

728 到 777 超难.............

论坛计时坑爹。
回复 月下佳人 的帖子

其实拿那么多徽章有什么用?

在线时间...基本没时间在论坛待着啊...
现在在学PS     原本以为很简单   现在才发现  Y的老师教那么快   上课都没时间确认步骤了
VampireDracula 发表于 2011-8-5 16:18
...
不是啥值得默哀的事情啊= =

你这是让阿雅姐情何以堪啊 新八唧
血舞旋月 发表于 2011-8-6 19:42
你这是让阿雅姐情何以堪啊 新八唧

所以血月你没看到AYA掏枪准备对头像进行射击了么…………
PS:新八唧一直都是西斯控
血舞旋月 发表于 2011-8-5 12:31
三代的拳套是好可惜用不习惯 我还是忠实于叛逆和黑檀木白象牙 嘻嘻 全流程这样过的 除了打石像用战狼拳套 ...

拳套打怪妥妥的,至于黑白双煞在枪神下会非常酷~(每次看到DNF里漫游的觉醒就想起但丁那帅呆了的英姿)
RiaMond. 发表于 2011-8-8 06:40
拳套打怪妥妥的,至于黑白双煞在枪神下会非常酷~(每次看到DNF里漫游的觉醒就想起但丁那帅呆了的英 ...

为啥不说剑魂觉醒时想到了 骗术师风格+剑圣风格的但丁呢?
血舞旋月 发表于 2011-8-9 13:57
为啥不说剑魂觉醒时想到了 骗术师风格+剑圣风格的但丁呢?

= =为什么完全没有想到呢!因为鬼受实在是长的矬子了吧
RiaMond. 发表于 2011-8-10 16:50
= =为什么完全没有想到呢!因为鬼受实在是长的矬子了吧

额 其实我一直在想如果狗疼子能把鬼受变成但丁 那DNF绝对超人气
*滑块验证: