黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下佳人

777之剑啊!耀眼吧!哈哈哈…血月君看剑!

关闭 [复制链接]
这是什么巫术?。。。。。。
回复 Ezeerf 的帖子

喂喂,這和巫術無關吧?
需要么 是米错 三七之剑的确牛叉 但是吾还是有阎魔刀滴 魔界第一骑士 流传下来的名刀 连次元时空都能割裂的牙刃 哼哼 小佳人 除非你又魔剑叛逆 或者魔剑斯巴达 否则就是浮云啊
血舞旋月 发表于 2011-8-5 09:13
需要么 是米错 三七之剑的确牛叉 但是吾还是有阎魔刀滴 魔界第一骑士 流传下来的名刀 连次元时空都能割裂的 ...

掏出Beowulf或者Gilgamesh就可以了……打鬼泣3和4至今都是用叛逆的冲刺的赶路,然后用拳套打怪的。
RiaMond. 发表于 2011-8-5 09:49
掏出Beowulf或者Gilgamesh就可以了……打鬼泣3和4至今都是用叛逆的冲刺的赶路,然后用拳套打怪的。

三代的拳套是好可惜用不习惯 我还是忠实于叛逆和黑檀木白象牙 嘻嘻 全流程这样过的 除了打石像用战狼拳套 其他都是用剑和枪(貌似还用过雷蒂的火箭炮)
VampireDracula 发表于 2011-8-4 16:02
炫耀啥呢
为啥只看到文字啊

新八唧的新头像~可以说黑猫酱制服诱惑美么~
血舞旋月 发表于 2011-8-5 12:32
新八唧的新头像~可以说黑猫酱制服诱惑美么~

喂,桐乃更显眼吧,换头像是为了看妹妹啊
VampireDracula 发表于 2011-8-5 15:21
喂,桐乃更显眼吧,换头像是为了看妹妹啊

新八唧变成妹控了集体为之默哀3秒~
血舞旋月 发表于 2011-8-5 16:07
新八唧变成妹控了集体为之默哀3秒~

...
不是啥值得默哀的事情啊= =
我是728。。
*滑块验证: