黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 暮春

【爆料帖】我们学校伟大的龙哥。。。(水贴)

关闭 [复制链接]
暮春 发表于 2011-9-27 20:55
继续。。。

之前和龙哥的关系还没有闹僵,因为他不太过分我们也懒得鸟他

你要學會選擇性失明,我也在學習中,我老媽在離婚前都學成了。
我以前班上有位【力哥】也很经典。
号称160
是号称160哟不是170、180、190要看清楚是160哟
还是穿鞋子160!
那么你要问了是不是还没有发育完全?
不是,再怎么发育难道到大学还会长吗?
这位力哥觉得自己很帅,只是矮了点(他还知道自己矮)
矮就算了,他也想尽办法让自己看起来很高
就去烫了个菠萝头…………
看起来头好大
就像喝多了三鹿一样
我有注意他头和身子比例是1:5…………
正常女性是1:6.5,男性是1:7(平均哈!别和小脸模特比)
因为我上的是美院,所以女生很多,美女也特别多
在这样一个环境里,他竟然觉得只要他看上的女生就没有会拒绝他的………………
我们班有一172的妹纸,瘦高瘦高的长的又白又洋气
力哥觉得172的妹纸喜欢他…………
还蛮认真的和172妹纸说:你太高了,我们蛮不搭
妹纸:

一次力哥去踢足球
穿那个踢足球时穿的到膝盖的袜子(如果有专业名词请告诉我
别人穿的到膝盖下
他袜子到膝盖后还卷了有个2-3cm下来………………
后来他找了很多妹纸谈
妹纸们都笑而不语……你们懂得……
他都没想到自己的问题,他还觉得别人喜欢他…………
终于!!到大四他把到了一妹纸!!
不容易啊!他找到了一个比他矮好多的,还看得上他的…………
另,力哥真心实意的觉得自己长得很帅很帅
你们真心开始悉数身边的JP了。。。。其实真的挺多的,我大学隔壁的隔壁寝室就有呢。。。。我也不吐槽了。。。。积德

...........在网上经常被“龙哥”这么称呼的人表示蛋疼的厉害

- - /果然还是该认可贴吧里那群人叫叔么……
看了下LS几位介绍的人,确实都是人才。
这也难怪,我天朝大国资源有限,如果人人脑袋都正常的话,这个国家就很可怕了。
不过现在看来平衡是被这类人稳定住了……
*滑块验证: