黑耀镜の恶魔城

酸奶=泻药 人生第三次失败 已经无所谓了

关闭 [复制链接]
2016-8-12 09:57 编辑 <br /><br />或许我出生那天得罪了什么神明吧?我在恋爱上一直处于不幸
人生第三次恋爱还没开始就已经结束了
一直在淋雨的我想要寻求一把伞 但是这把伞没有对我撑起 而是收起后 对着我爆菊花
不过已经无所谓了 一个人淋雨淋的久了 外套湿了 T恤湿了 裤子湿了 全身包括内裤都湿了
这时候就算雨下大 也无所谓了
好了 伤感的话题到此为止 我们换一个继续说
本人一直苦于大便干燥而百思不得其解
线线曾经劝我多吃素 我坚持了1个月不碰荤腥 结果收效甚微
黑耀群里某人曾经劝我喝酸奶 说可以缓解大便干燥
第一天 我看着午餐送的酸奶 犹豫了一下 还是喝了 我们午餐配餐有水果和酸奶 一般我都是选香蕉的
因为香蕉这个东西很好 不但可以吃 还可以用 男同志可以用 女同志也可以用
男同志可以拿着根比较弯的香蕉站在被人背后用香蕉抵住别人菊花 然后一句:不许动 打劫!
当然 你还可以在吃掉香蕉后用香蕉皮做陷阱让你讨厌的人滑一跤
女同志们具体怎么用香蕉的……呃……这个我不是很清楚……
貌似跑题了 我们继续说酸奶
第一天 我喝了酸奶 感觉没什么 但是有菊花 …… 尼玛 是有句话 叫 贵在坚持
于是我第二天依然喝酸奶 感觉有点用 至少没有感觉撇大条的时候大条在爆我菊花
而是大条在涂了润滑剂后在爆我菊花……
第三天 我还是喝酸奶
嗯 很不错 至少撇完大条后可以比较正常的走路了
于是 帝释天…… 去你大爷 是第四天 我依然喝酸奶
这下感觉不对了
第四天就是今天 因为打羽毛球 所以我从不骑车上班 因为看车的老爹晚上7点就下班
而我打完羽毛球后回来是8点
平时我都是走回去的 但是今天感觉比较累
于是我做了我这辈子最聪明的决定 我叫了一部摩托车……
在车上 我吹着夜风 让夜风缓解我的哀愁~
把我的悲伤 留给自己 你的美丽 让你带走~
额……不好意思 又跑题了
吹着夜风 我的体内有种很神奇的感觉 好像打通了任督二脉一样
有什么东西集聚在我的丹田 而且还在不断涌动 这感觉太神奇了
于是我下了摩托后立刻跑回家然后冲进厕所
裤子一拖立刻对马桶进行定点式轰炸
当我在写这篇帖子的时候 期间我又去了一次厕所……
你大爷 以后再也不喝酸奶了 这货就是泻药!

2016-8-12 09:57 编辑 <br /><br />我追求過,一次也沒成功過,那誰是最慘呢?

2016-8-12 09:57 编辑 <br /><br />……你改找个基友帮你捅捅……

2016-8-12 09:57 编辑 <br /><br />你缺少的只是一位好基友。。。。

外套湿了 T恤湿了 裤子湿了 全身包括内裤都湿了
同意LS, TT没得湿。。。。当然要便秘
2016-8-12 09:57 编辑 <br /><br />我勒个去,这货不是群青,这货不是群青..............

2016-8-12 09:57 编辑 <br /><br />我勒个去,这货不是群青,这货不是群青..............[/quote]
怎么了吗?

2016-8-12 09:57 编辑 <br /><br />个人肠胃不同而已。。。

2016-8-12 09:57 编辑 <br /><br />我觉得撸的多了。自然就好了

*滑块验证: