黑耀镜の恶魔城

分享我的婚礼请柬制作流程-更新下请柬的实物图,已经拿到了 ^^

更新下请柬的实物图,已经拿到了。坛里需要的同学给我Q留言统一邮寄,当贺卡纪念
http://www.heziba.com/hunli-qingjian.html

婚礼请柬是怎样炼成的?是的,盒子这次亲身经历了一番。来分享下制作婚礼请柬的经验。

婚礼请柬制作流程
1,把想好的iDea告诉对方,想要的风格和大致的效果。
2,初稿为了方便修改,选择日常的纸稿方式。画出多种风格供选稿定稿用。
3,两人商量后确认风格,再导入线稿到PC使用Painter进行画稿上色。
4,盒子收到上色好的素材,开始排版收集请柬所需的资料。
5,为了方便制作效果,直接选择Photoshop来制作,印刷需300dip切记,之后导出CMYK色彩模式就可以了。
6,完成设计文件后去淘宝找家请柬定制服务的,询价制作。盒子找了家价格感觉还行,因为我找的是本地的打算周日跑过去看看实物质量。150张,300克铜版纸,13cm x 13cm规格(对折后),附亚膜。店家开价330rmb,但如果按照他们所谓的标准规格没有附亚膜的只需195rmb。正在纠结要不要改规格?如果质量ok多100多也没所谓。

PS:最后附上婚礼请柬制作流程线稿到成稿的照片和效果图。这次和老婆合作感觉真好 ^_^
盒子工作室:http://www.heziba.com/

2016-8-12 09:53 编辑 <br /><br />幸福的男人…(各種怨念中…)但無論如何,祝斯婚快樂,要為人生下一個階段打拼。

2016-8-12 09:53 编辑 <br /><br />恭喜鸡大
跨入了崭新的人生

2016-8-12 09:53 编辑 <br /><br />好年轻的男猪脚和女猪脚

2016-8-12 09:54 编辑 <br /><br />\宇宙和平/
= =鸡大居然要结婚了!
求报小鸡时间。。。。。。

哈哈哈  恭喜恭喜

PS:话说伯爵跟鬼火结婚了没啊。。。
2016-8-12 09:54 编辑 <br /><br />恭喜恭喜~省略其他一万字以上

少爷 发表于 2011-12-10 14:52
哈哈哈  恭喜恭喜

PS:话说伯爵跟鬼火结婚了没啊。。。

他们俩应该都婚了,这坛子里俺算是晚婚的了。
2016-8-12 09:54 编辑 <br /><br />鸡大也要结婚了………………恭喜恭喜了啊……………………

2016-8-12 09:54 编辑 <br /><br />他们俩应该都婚了,这坛子里俺算是晚婚的了。[/quote]
原来如此~~呵呵

*滑块验证: