黑耀镜の恶魔城

NYIT vs 瓷器国的大学【另:纪念南京大屠杀】

2016-8-12 09:56 编辑 <br /><br />为当年南京的遇难同胞致哀一分钟
NYIT虽不算一所很好的学校,此外。本人高考语文作文20分的人,写的无头脑的文章,各位喷子不喜,勿看。
最近考试周把人逼疯了。于是,在此,我躲到了图书馆里,美其名曰,自习,然后抓狂的看着各种帖子,今日,神游于NYIT主页。有些地方。我觉得实在值得天朝的一些一流。非主流的学校共勉。
CASE 1:
这个一开始是放在最后的,但觉得还是要提前下,出于各种原因,大家自己看看,然后反思反思吧,希望天朝的大学能够做到这一点,真心的HOPE
Case 2:
这个没什么好说的、只是发发骚说,学校假期里还给学生提供点活动,那个ice Skating看上去貌似不错
CASE 3:
先说说women event吧。咳咳,这个其实不关学生的事情,这个是关于超过35岁纽约女性的教育评奖问题,看看,学校还能为社会提供各类信息。
再说说我开这个日志最大的原因了吧,看到NASA Summer Internship没,超有兴趣啊。待我等会儿去看看具体context,希望能找到志同道合的你~~~~~

班上的几个纽约客,要到35岁还得10年多 。。。。。
沙豆难道去找大妈。。。。
2016-8-12 09:56 编辑 <br /><br />雖然不能改變什麼,但不幸離去的人要記念,能活著是幸福的事。

2016-8-12 09:56 编辑 <br /><br />班上的几个纽约客,要到35岁还得10年多 。。。。。
沙豆难道去找大妈。。。。[/quote]
GC酱啊,太邪恶了、、、、、、、、扭腰的妹纸,志在18岁之前、、、、还能貌美如花点、、、、、、、、、我的重点是去NASA、、要是学校能批下来点资助就好了

*滑块验证: