黑耀镜の恶魔城

[其他..] 各位喜欢typemoon的看官注意了。F/Z 空境神同步

少年咱万能的好基友这次又带来的贺岁作品。
= =技术的确又上一层楼啊好基友。
莫名的自豪感啊。
神同步就不解释了,左下角F/Z的OP自动对照啊。
http://static.loli.my/miniloader.swf?ykid=XMzM4OTA5MTcy

PS by GC:在末尾试试下,看能不能贴MV
RM小萝莉 不得不承认 尼玛 这up主 太有才了
果然要放对比才能同步。。。。空镜的MV太静态了/。。
PS:成功把1楼视频加入
血舞旋月 发表于 2012-1-10 09:20
RM小萝莉 不得不承认 尼玛 这up主 太有才了

= =身边有这样的技术宅,一方面压力一方面自豪。纠结
goenitzchild 发表于 2012-1-10 12:32
果然要放对比才能同步。。。。空镜的MV太静态了/。。
PS:成功把1楼视频加入

= =恩。原来是有个没有对比的,果断被默默的无视了。
PS:这个视频是怎么就加进来了……想过的办法都用了,智商最近都用在解析几何上了……
RiaMond. 发表于 2012-1-10 22:18
= =恩。原来是有个没有对比的,果断被默默的无视了。
PS:这个视频是怎么就加进来了……想过的办法都用了 ...

解析几何神马的都是渣渣 我最恨的是代数 尼玛的 高数又挂了
血舞旋月 发表于 2012-1-11 12:31
解析几何神马的都是渣渣 我最恨的是代数 尼玛的 高数又挂了

= =解析几何的确不难。
其实型月里我最喜欢的还是月姬~
xxxxzero 发表于 2012-1-18 15:06
其实型月里我最喜欢的还是月姬~

月姬还压在箱底没看的路过= =|
这位同学的头像很有爱啊~库特非常有爱的说~
其实我喜欢的是来谷`~还有沙耶
*滑块验证: