黑耀镜の恶魔城

情人节

坛子冷的不能再冷了。找点话题来聊聊吧。。。至今还是一个人,但说说以前,第一个女人让我学会了抽烟喝酒,第二个女人让我知道了什么是看中的是你的钱,第三个女人让我不停的认知各大品牌
天下間好女人還是有的,只是你肯不肯在交往前認識多一點。
eilon405 发表于 2012-2-14 10:04
天下間好女人還是有的,只是你肯不肯在交往前認識多一點。

bingo。要么当宅男,什么都不接触,要么走出房门,发现世界是如此美好
情人节一个人过的。。。
举手- -
情人节奖励自己看了部成人版蜘蛛侠
在车站看到BL。。。。
那第二个和第三个不是一样的么。。。。
顺便纯引用“跟朋友出门逛街,朋友:搭配衣服、洗脸、擦粉底、画眼线、抹唇彩、挑高跟鞋、走人。
我:关电脑、走人。”
各种中枪
goenitzchild 发表于 2012-2-19 12:24
那第二个和第三个不是一样的么。。。。
顺便纯引用“跟朋友出门逛街,朋友:搭配衣服、洗脸、擦粉底、画眼 ...

第三个还好啦。第三个都是带我逛。她自己买自己想要的。。。哈哈,GC酱太可爱了
沙豆博士 发表于 2012-2-19 21:25
第三个还好啦。第三个都是带我逛。她自己买自己想要的。。。哈哈,GC酱太可爱了

豆包 要知道孤独让男人成长 知道不?女人如流水 好女人更加是流水 流水的钞票 流水的账单 等你真的有了和女生一起生活的经历后 你就会明白 独身赛高!
血舞旋月 发表于 2012-2-22 14:02
豆包 要知道孤独让男人成长 知道不?女人如流水 好女人更加是流水 流水的钞票 流水的账单 等你真的有了和 ...

不是一个愿打一个愿挨么?
*滑块验证: