黑耀镜の恶魔城

吐槽下我家的路由器

尼玛的我家路由器是TP-LINK

买了一年,平时少用到

前几天朋友带笔记本来我家玩

我开了无线路由

尼玛的他连上去后,他登陆游戏我就掉线,我登陆他就掉线

有谁知道原因,真想把路由器砸了
可能是以下幾種情況…

1、你家的網絡是否需要登入才能用的,是的話要在路由器輸入其提供的IP位置,設定好就能用。

2、你朋友的機器太廢物,網絡卡玩完了。

3、遊戲要求的網絡速度過高,死了。

4、路由器一般的傳輸速度都能超過100MB…除非你那個是太古時期出品。

當前能做的,只能多買一條LAN線,直接在路由器分一個網絡用。
。。。。。。
砸了,不砸是小狗
既然能连接上就说明设置啥都没问题,但会掉的话除了几种情况。负载均衡但你就一个设备连接也谈不上啥资源负载,所以如果是老款的TP有可能是不稳定的,建议网上查下把路由器刷下最新固件,可能是固件版本不够稳定造成。
围观阿屎卖萌。。。
去年过年130买的,我朋友家也是和我一样的路由器,在他家就没事

我整个人都思密达了
TP LINK也算是老實的品牌,可能是硬件兼容性的問題呢~就像某種耳機只能在水果機使用一樣。
表示一直是fast的死忠...表示fast只要73的说跟你一样的130m的
无线路由也是个渣,接了宽带后用PSV上居然不支持...
*滑块验证: