黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

抽空回来一下,顺便看看大家

月下佳人 发表于 2012-7-16 23:06
!
(弹) 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈... ... 吾辈怎么会被这种小事情打击到呢!哼~

佳人酱 抱一下 捏脸 光速逃 2333333
风云祭司 发表于 2012-7-18 09:10
各种忙= = ……然后现在看到方舟就想到方肘子 23333333

不是个这吧 (喂 明明自己都会想歪的- -
月下佳人 发表于 2012-7-14 19:56
咦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈... ...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...........(没有提到我呢... . ...

不用在意=_,=也没提到我嘛
咱会告诉汝你不在的时候群里表示很欢乐么。没有参与进来啊真是太可惜了HK神马的能吃么,据说那边可以买到合法的H本的说。nani!难道这才是汝的真正目的吗~
RiaMond. 发表于 2012-7-21 09:10
咱会告诉汝你不在的时候群里表示很欢乐么。没有参与进来啊真是太可惜了HK神马的能 ...

我会告诉你HK那边还有合法的Z版泥轰步兵/骑兵A.V卖么?当然这个不是真正目的(谁信!?)
HK當然有這玩藝賣,不過,誰知道呢,至少我不知道。
VampireDracula 发表于 2012-7-17 13:29
萌胖顺路从HK买东西回来给大家把

一人送一台。。小风你懂的
一定要等到28号,弄几台3DS2回来挖
小风酱,工作加油哦~
看你妹夫啊,吾辈只是来抽你一下,空你一下,捏你一下的
*滑块验证: