黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 舸蘖啊...都被你挖出来了呐。。

Photoshop的作品。。。光是为了阴影的线条感我就郁闷了很久- -

评分

月下佳人 + 5 + 50 + 1 补分晚了,抱歉

这个是手绘吧,不是电脑画的吧,拳皇吗?临摹原创?题目说的不对,你肯定还有存货吧
舸蘖 发表于 2012-8-10 13:57
这个是手绘吧,不是电脑画的吧,拳皇吗?临摹原创?题目说的不对,你肯定还有存货吧

用Ps+触摸板画出来的0.0 然后再加锐化阴影就出来了
还有- -  真的没啥存货了。。。
方舟恶魔 发表于 2012-8-10 14:02
用Ps+触摸板画出来的0.0 然后再加锐化阴影就出来了
还有- -  真的没啥存货了。。。

阴影部分是锐化工具?我还没试过他的效果,它是做什么的?真的没有存货了?真的没有了?那好吧,没有就再画几张吧
舸蘖 发表于 2012-8-10 14:36
阴影部分是锐化工具?我还没试过他的效果,它是做什么的?真的没有存货了?真的没有了?那好吧,没有就再 ...

再画啊- -  双手无力。。。
方舟恶魔 发表于 2012-8-10 15:45
再画啊- -  双手无力。。。

果然还是缺乏锻炼啊,难道是传说中的手无缚鸡之力?画画也能双手无力?
舸蘖 发表于 2012-8-10 20:45
果然还是缺乏锻炼啊,难道是传说中的手无缚鸡之力?画画也能双手无力?

因为之前的时候天天画 上课也画,回家也画,弄得我现在很累。而且我现在实在没什么东西可以画了。。。
方舟恶魔 发表于 2012-8-10 21:02
因为之前的时候天天画 上课也画,回家也画,弄得我现在很累。而且我现在实在没什么东西可以画了。。。

果然还是攒了好多货,通通交出来吧
舸蘖 发表于 2012-8-10 21:12
果然还是攒了好多货,通通交出来吧

该送的送 该丢的丢了 能翻出几张已经不错了- -
虽然都发霉了。。。
方舟恶魔 发表于 2012-8-10 21:18
该送的送 该丢的丢了 能翻出几张已经不错了- -
虽然都发霉了。。。

好……好厉害,能送人就说明很不错,好想看看啊
*滑块验证: