黑耀镜の恶魔城

反正這兒都一潭死水,就發一貼。

大家最近怎麼啦?都應該為忙著討生活吧?作為一個高中的屌絲(內地是這樣形容的吧?),生活依然是一般般的說,不,應該是生活B人,在學校被老濕煩鎖、把妹沒人理睬…心裡頭當然不想一輩子屌絲命,但生活還是這樣子。也計要時間改變,但又看不到會在那時逆襲。

最近可能人忙得慌了,對事情都不感興趣,特別是facebook神馬,開始厭倦看其他屌絲對生活吐糟,基本上都是看沒意義、不必的玩藝。所以勞資都將號刪了,最近的時間都多了不少,但總是有點怪怪的感覺,應該是習慣了,要脫離這東東確有難度。

少看一點暴漫,說不定對生活態度有幫助。
我的高中时代已早早过去了...
我的大学时代刚刚过去了...
目前正在医院工作中...(由于以前玩过看过一些有医院场景的恐怖游戏和电影)...开始进医院工作时,尤其是夜班...不知道你会在哪个走廊内被...省略
现在可好了,可以和游戏里的主角一样淡定了...

"少看一點暴漫,說不定對生活態度有幫助。"这话不错...
我在走之前终于结束了2年的苦逼戴牙套,终于能见人了 - -+
另外就是生活要有点追求吧,不然活起来没热情的说,主要大概就是,给自己定一个长一点点的目标?随便什么都行啦,这样你就可以彻底的54掉老师~
要说外在的话- -结果是哪里的人都是颜面党,长得好看的就有人追不好看的就没人追(但是在我眼里老外都长一个样。。。。)所以要把自己穿的漂漂的,打扮的好好,上街就会有人回头- -+ 男生也是哦
GC姐终于要做女人了吗
。。。。。。
闭上嘴
少废话
多撸管
好好享受下学院生活就好了..高中还是很快乐的吧~ 把把妹玩玩游戏看看漫画.
论坛好冷
群里好热闹
撸啊撸~
然后看漫画混日子
有这么的回事呀~
405酱 你需要逆袭之力 外加人参淫家装甲套件
PS:高中恋爱什么的真心无用 浪费人生的东西
PS2:作为一个屌丝 我表示很理解405酱的心情 但是不能忘记屌丝也有逆袭的魄力
PS3:其实对于高中生来说还是高考最重要 405酱 考试大丈夫?
PSP:不知道大家还有多少人没入手
PSV:不知道什么时候才出
*滑块验证: