黑耀镜の恶魔城

[问题] 恶魔城月下BEST 或者BOOKS版本有汉化补丁吗?

恶魔城月下BEST版或者BOOKS版本有汉化补丁吗?或者中文版也可以
汉化补丁可以通用。

将补丁放在PS模拟器目录下的patches。
两个版本有什么区别啊?
X-Mr.R 发表于 2013-2-25 15:08
两个版本有什么区别啊?

如果是买正版的话,在价值方面BEST要贵的多,BOOKS版也叫廉价版。

内容方面基本一样,个别BUG会被修复。
嗦嘎,那我还是比较喜欢bug多的版本
月下佳人 发表于 2013-2-25 11:50
汉化补丁可以通用。

将补丁放在PS模拟器目录下的patches。

那为什么我的补丁用在BOOKS或BEST版都黑屏了,用在初版一切正常
圣の光 发表于 2013-3-15 23:05
那为什么我的补丁用在BOOKS或BEST版都黑屏了,用在初版一切正常

汉化补丁通常不会影响游戏,最多就是乱码什么的。

如果还是无法游戏,那就没办法了,初版也没什么不好。
不懂别乱喊....汉化补丁只适用于BUG最多的初回版,BEST版和BOOKS版不能用的,几个版本连游戏编号都不一样的。
初回版BUG最多,研究出城的全都用这版本;BEST版和BOOKS版修复了N多BUG,包括初回版里半妖精不能唱歌的BUG。
玩初回版的都是研究出城的,玩BEST版和BOOKS版的都是冲着半妖精能唱歌的。
这么多年了BEST版也没出过汉化吗?
不知道现在有没有了?
*滑块验证: