黑耀镜の恶魔城

有没有恶魔城背景的网游?

几年前就一直想玩网游版的恶魔城,去年在网上搜就搜到贵地了,来这里只是看看没说话,然后下载了月下,说实话我第一次玩月下那还是98年的事了,我现在还清楚记得每次玩月下和FF8,游戏厅里都围了一圈人看,大家都被这个游戏的画面剧情和音乐所吸引,我对这个游戏有着说不出的感情。自己在家里玩跟在游戏室里被大家围观的感觉大不一样。
现在无意中又搜到此地,这里还象以前一样平静,大家来这里无非都是谈论恶魔城,想必大家有很多都在玩网游或者页游的,如今各个大小网站都在搞网页游戏,我好希望这里也能搞个游戏,哪怕是页游也好,不知道大家有没有跟我一样的想法
三天前的帖子。。。OTZ,水区一个诈尸的都没有,那我明确告诉你,没有网游,不过单机还是很不错的
暮春 发表于 2013-4-7 18:09
三天前的帖子。。。OTZ,水区一个诈尸的都没有,那我明确告诉你,没有网游,不过单机还是很不错的

本來不就是單機的麼,假如出網遊誰敢玩。
出网游还是不太实际  单机玩玩也不错啦~
《恶魔城 绝望的和声》主机XBOX360,可以在线联机。相当于半个网游!
恶魔城出了网游就变质了.
Unity 发表于 2013-5-22 16:43
恶魔城出了网游就变质了.

所以绝望的和声就。。。。。11个地图打来打去刷了几十小时都刷不出一个装备。。。
haocun7326 发表于 2013-6-16 00:04
所以绝望的和声就。。。。。11个地图打来打去刷了几十小时都刷不出一个装备。。。

有种地下城的感觉,哈
*滑块验证: