黑耀镜の恶魔城

[新闻] 《恶魔城》制作人五十岚孝司IGA确认离开Konami

根据国外媒体报道,2014年3月15日是五十岚孝司在Konami公司的最后一天,此后他就离开了这家日本游戏大厂,而他离开该公司的目的则是建立一家新的工作室。
  “我决定让自己能够自由制作自己想要制作的游戏,而我认为这和我过去的游戏的粉丝想要的内容是相同的。”在接受IGN的采访时,五十岚孝司表示:“离开Konami是一项重大决定,这绝不是是轻率的想法。我将整个职业生涯消耗在那里,不仅结识了很多朋友,还获得了很多很棒的机会。但我希望所有支持的玩家和粉丝能够继续期待接下来将要到来的东西。祝我好运吧!”
  尽管五十岚孝司已经离开Konami,不过作为游戏制作人,他还是会参加2014年的开发者大会。在此次游戏开发者的盛会中,他将会分享在过去15年里如何打造最流行且最有影响力游戏的经验和方法。

但是他没有出恶魔城的版权吧。。。

所以就算出来了,依然没有新恶魔城作品。
早该离开了,konami这几年出的恶魔城都啥样子了。换个名称不叫恶魔城只要是我们需要的也行。
可悲啊 五十岚孝司 山根美之流
*滑块验证: