黑耀镜の恶魔城

楼主: 水神·修

极限研究Vol.0.5

关闭 [复制链接]
现在正玩这个呢,呵呵
哪能找到所有魔导器的金手指?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>asadafag</I>在2005-1-25 22:10:00的发言:</B>

<>MAXIM最低完成度……应该是NPH问题……</P>
<>不过考虑到BOSS总数不太多,可以O(n^2*2^n)记忆化搜索……</P>
<>只要哪位有耐心将白夜地图做成特定格式的文本文件,并给出所有boss的位置……</P>
<>可以很容易写出一个程序求出最优路线……然后就是按照路线跑一遍……最速也可类似。</P>
<>相当于一道比较容易的竞赛题加上一个漫长的类似boss rush的东西……</P></DIV>
<>但是搜索的时候要考虑传送门.....单用一个矩阵不够吧......</P>
<>都是强人啊</P>
<>我去吧 </P>
更不是人玩的god难度没加上......
<>去蜥蜴之尾的那个穿墙,总是做不到,有技巧吗??</P>

<>还有,白夜的音乐其实是不错的,只是听起来像乐器不足的感觉</P>

<>重新编曲的话还是不错的</P>
<>点一下那叉叉就可以看到了,描述得很详细`值得白夜的粉丝们去看看</P>
发现白夜一个黑屏BUG,在黑暗房间入口最左边不带夜光眼镜高跳......[em01]
*滑块验证: