黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[日] 九月和十月的心情日记

<>时间:帖子上有………………心情:帖子里有………………</P>
<>最近有很多事都提上了议事日程~但都懒得去完成~</P>
<>今天早上起来~发现自己突然什么都不想做…………………………</P>
<>也许就这么一回事吧~</P>
<>开始信奉“船到桥头自然直”…………………………</P>
<><FONT color=#9480e6>如果可以的话~记得答应过的事情都要去完成………………</FONT></P>

<>18/OCT/2004      晚上</P><>    偶同学宿舍的电脑终于可以上网啦~~</P><>有时间就可以上来看看了~</P><>死人看上去怎么会有点消极呢?</P><>我们得聊聊啦~</P><>注意短信~</P><>恩,大家努力吧~!!!</P>[em01]
<>2004/10/18  现在</P><>论坛的感觉完全不一样了 几乎都是没见过的名字 呵呵</P><>最近特迷茫 不知道自己在做什么 也不知道自己到底想要什么</P><>我的迷茫可能也伤害到了其他人 对不起~</P><>组 突然很想你 请你原谅我的任性 </P><>……</P>
<>     第2千零4年的第个10月的第18天</P><>    一直没有注意到,这里还有写日记的地方,不错,继续我的网游,忙啊,工作,上课,网游,论坛  5555</P>
<>2004/10/19            夜</P><>    刚过了宿舍要关灯的时间(11:30),我还在隔壁同学宿舍里上网...</P><>真的好累...这几天累死了诶...</P><>好想睡觉~~`</P><>无论晚上再早睡第二天起来还是感觉很累.....</P><>另外,正如NaNa所说的,我的病仍然严重.......</P><>不过,我相信会好起来的~</P><>希望和等待!!</P>
<>半个月没来上网了~~</P><>在学校的日子还是一样的忙碌,一样的一成不变~</P><>今天逃了节舞蹈课跑来上线~没有他们的留言~</P><>真的,说不出的失落,想想前段时间`~发疯一般的练功,那时候我就想,也许他们会记得我,也许他们会知道冰释还想着他们~搁浅</P><>昨天压伤了韧带`~走路特别的吃力~小安说送我回家,我摇头,我想我比较适合一个人走。无论是走在哪条路上~~!</P><>呵呵,我感觉我语无伦次了~~~月下,好久没见你了`冰释真的有想你哦</P><>月下,希望你一直都是好好的`~照顾好自己~呵呵</P>
<>20/10/2004          忙、乱、烦!</P><>    从上午放学一直忙到现在好不容易才终于闲了~</P><>没有什么说的~</P><>希望冰释姐姐过得好哦~</P><>我会想你的~</P><>加油!!</P>[em01]
<>2004-10-20 23:08:45</P><>突然发现 原来我这么喜欢你</P><>组 庆幸那天晚上自己打了那个电话 </P><>so sorry~</P><>差一点点几乎就要失去你</P><>你若不在我的脑海 就一片空白~</P>
<>2004-10-21     0点22分</P>
<>我以为我已经忘却爱情的味道.....</P>
<>但是最近有一点点动心.....有一点点动心.....她总是轻轻的.....轻轻的.....</P>
<>虽然和她熟后发现她有时居然口无遮拦.....但我还是总是觉得她轻轻的.....轻轻的.....</P>
<>知道她有男友.....知道她可能并没有对我有感觉.....我又恢复了一点点的正常......</P>
<>想想自己好笑.....我又回到忘却爱情味道的状态......</P>

<>2004-10-21 20:38:00</P><>今天速记作业哈多 晕来</P><>抄的我手都酸死了 居然还有9张</P><>变态的老师 饿</P>[mp=400,50,1]http://www.jn.js.cn/personalweb/yxmd/yxmd-mp3/duhappy.mp3[/mp]
*滑块验证: