黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[日] 九月和十月的心情日记

<>2004-10-22</P><>好几天么来了。。。感觉还是老么劲的。。。</P><>感觉什么都变了。。。或许是自己变了。。。</P>
<>2004/10/22</P><>今天好冷啊,大家多穿点衣服,不 要感冒了哦</P>
<>2004/10/24</P>
<>爱!!!!一大早就看到不爽的事情,</P>
<>爱!!!!生气伤身........</P>

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 12pt" width="100%"><>2004/10/24</P><>同意姐姐的话啊,心情也不好。本来只是要发表自己的看法而已,现在被别人自己心情不好的迁怒了……晕倒……</P></TD></TR></TABLE>
<>2004/10/24</P><>这几天~~`</P><>我感觉:</P><>有些人默默地在背后为大家贡献,却要默默地离开.....</P><>有些人的生活并不是幸福的,却一直带给朋友幸福.....</P><>她们好伟大!!!! T_T</P>
<>时间:帖子上有…………心情:帖子里有…………</P><>日子始终在过…………不因为某个人的意念而停止…………</P><>公主等待着………………小丑因为逗不乐公主而自卑不已…………</P><>时间注释着一切………………如果可以的话…………</P><>一切都会实现…………</P><>如果可以的话…………</P><>一切都会实现…………</P><>如果可以的话…………</P><>一切都会实现…………</P><>如果可以的话…………</P><>一切都会实现…………</P><>如果可以的话…………</P><>一切都会实现…………</P><>……21:智慧?…………</P>
<>25.10.2004 星期一 晴有小雨 心情半忧郁半欢乐</P>
<>仲秋,金黄色的落叶漫天飞舞。</P>
<>恋爱的时节已到来。</P>
<>轻轻的小雨,冰冷的风,却带来最浪漫的气息。</P>
<>悠然漫步在燕园,完全的纯净,完全的欢乐。</P>
<>让灵魂飞舞起来。</P>
<>让思想插上金黄的翅膀。</P>
<>我就是爱的精灵。</P>
<>我就是自由的精灵。</P>
<>大学的生活忙碌却充实,学习任务更为繁重,在这样的环境不努力确实是不行了。</P>
<>但是,啊,我的爱情,何时才会来到?</P>
<>世界如此美好,何时,我才能自由的飞翔?</P>
<>大家怎么样呢?</P>
<>一切依旧?</P>
<>完。</P>
<><FONT color=#b32bd5>2004/10/25</FONT></P><><FONT color=#b32bd5>新的一天的开始</FONT></P><><FONT color=#b32bd5>原本应该是很开心的</FONT></P><><FONT color=#b32bd5>谁知道我最好的朋友却让我看到她哭肿的眼睛~</FONT></P><><FONT color=#b32bd5>让人很担心</FONT></P><><FONT color=#b32bd5>虽然我知道是什么事</FONT></P><><FONT color=#b32bd5>但……</FONT></P><><FONT color=#b32bd5>我好怕她做出那样的决定</FONT></P><><FONT color=#b32bd5>我只能希望一切事情都不是我们想的那样就好</FONT></P><><FONT color=#b32bd5>或许应该像以前一样认为他是可以信的过的人</FONT></P><><FONT color=#b32bd5>只能这样吧~~[</FONT>em06]</P>
<>某年某月某日</P>
<>    一个陌生人,骑着马,艰难的行走着。烈日的光辉像利刃一样切割着他的肉体。</P>
<>    “那是什么?”他看到了,在生命即将归于尘土的时候,他看到了希望,或者可以说是希望。</P>
<>    一栋房子,一栋大房子,标准的欧式建筑,在高耸的圆顶上一个大大的十字架立在那——这是教堂。</P>
<>    “或许里面有人。“他这样想着</P>
<>    吱呀——门开了,他走了进去,马留在外面。</P>
<>    走进不远,后面的门自己关上了。他不禁回头,门确实关上了,是风?这鬼天气有风就好了。</P>
<>    当这个人把头纽回来的时候,面前突然出现的人把他吓了一跳,一个踉跄使他猛然坐到地上,惊讶的表情上瞪大的眼睛开始大量眼前的这个人。</P>
<>    慢慢的他平静下来,他说:”你吓了我一跳,牧师!”</P>
<>    “你不是本地人?”</P>
<>    “我是路过这里,外面的天气真的很糟糕,我以为......”</P>
<>    “我在说你不是本地人?”牧师的口气很重,这口气根本不像一个看起来那么善良的牧师说出来的</P>
<>    “哦?哦,是的。我是从很远的地方来的。”虽然他不能理解是自己的哪里除了问题而使他非常的生气,但还是解释道。</P>
<>    “你是基督徒吗?有很多人千里迢迢来这都是为了祈祷,或是做弥撒,以乞求上帝的恩泽”牧师扭身慢步的向着前面的耶酥像走着。</P>
<>    “对不起,非常抱歉,我......我......是无神论者,我只是想寻求帮助。”</P>
<>    “他不是基督徒。他不是基督徒。“一只女人的手放在了二楼走廊的扶手上,而这走廊上可以把下面这个陌生人看的很清楚。    </P>
<>    “是的,他是无神论者,太可怕了,竟然是无神论者。”一个男人的声音出现在那手主人的旁边。</P>
<>    “他亵渎了这里,这个神圣的地方,仁慈的主啊,惩罚这个人吧!”人更多了,男人、也有女人,每个人都轻声的表达着自己的意见,几个人像是在密谋着什么</P>
<>    “我们怎么办?”</P>
<>    “这个肮脏的异教徒不能在这里继续呆下去,多一秒我也不能再忍受。”</P>
<>    “杀了他,我们杀了他这人不能继续活下去,他是无神论者,我们要清除一切异己的低等人。”</P>
<>    “好,就这么办。”没个人都同意了。</P>
<>    牧师和陌生人依然在楼下,他们没有继续交谈,陌生人不知道眼前这个已经生气的牧师在想什么而不赶轻易开口。</P>
<>    一个修女跑来,对这牧师耳语了几句,两人就离开了。留下陌生人一个呆在那。</P>
<>    咚!咚!咚!是关门的声音,是那种又厚又重的木质门。</P>
<>    陌生人的莫名其妙和恐惧掺杂在一起。为什么呢?</P>
<>    数分钟后,他明白了,他知道这的人想干什么了——成百只疯狗涌到面前,并埋没了他,瞬间,残叫夹杂着鲜血一股脑迸发出来,红色的液体喷溅到了耶酥像上,缓缓的向下流淌。</P>
<>    楼上,每个人的脸上都被溅到了鲜血,他们享受着,包括那牧师,他们都在那,眼睁睁的看着这陌生人的被瓜分。</P>
<>    “解决了,呵呵,感谢上帝,我们又解决了一个。”是那女人的声音。</P>
<>    牧师说:“哦!上帝啊!仁慈的上帝啊!惩罚他的灵魂吧!”</P>
<>    ”哈哈哈哈“</P>
<>    楼下,陌生人的头滚到了一边,确切的说是三分之一个头,他停住了,那头上的眼睛正好注视着走廊上,注视着他们,然后嘴脚突然略微的上翘了一下,马上又被疯狗叼了回去,继续啃食,这瞬间快的甚至没有人注意到</P>
<>    </P>
<>    </P>

<>    五十公里外的沙漠里,一支远征军正在向这移动,估算来看,在要2天便可以到达这里。</P>
<>    附近的村子都知道这事了,并开始出现各种传闻,有人说看到过这支军队在根本不能行进的沙暴中移动,有人说没有人看到过这支军队从露营甚至休息过,更有人说发现他们走过的地方寸草不生。也有人说他们是一支由亡灵组成的军队总之他们是向这这里前进的。</P>
<>    “长官,我们来新兵了。”</P>
<>    “是吗,哦,看来,它们又干掉了一个。他叫什么名字?”</P>
<>    “不知道,长官,他不能说,因为他已经没有头了,身上也是残缺不全。”</P>
<>    长官停下脚步,随行来报告的士兵也停了下来。”不知道他们又用的什么手法。“长官转过身,从他的军帽下面,露出的是一双空洞的眼睛,或许不能称做眼睛,而是应该有眼睛的地方,空洞的,甚至能看到里面模糊的血肉,时不时还有恶蛆爬出。</P>
<>    ”长官......“士兵底下头,看着自己被剖开的身体和空空如也的胸腔。</P>
<>    ”放心吧,我会帮你找回心脏的。“</P>
<>    ”为了所有人。“</P>
<>    ”为了所有人。告诉新来的,不用害怕,他们只不过是一群残忍的无赖和荡妇而已。“</P>

<>27.10.2004 星期三 晴 心情极度忧郁</P><>失败。</P><>我会倒地不起吗?</P><>不会。</P><>完。</P>
*滑块验证: