黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

无神论=科学吗?有神论=伪科学吗?

关闭 [复制链接]
<>教堂怎么啦?</P><>难不成你看见神甫和恶魔并排站在一起说教啦?</P>
<>教堂裡是不可能有惡魔的...</P><>也許神父身上有~~</P><>因為魔來自人心</P><>ps:多嘴了..先逃</P>
<>Vicent!!</P><>以前有某位朋友也用这个名字!</P><>哈哈!</P><>干吗逃跑啦?</P>
<>我去的那次刚好很安静………………教堂里没什么人………………</P><>我只是在忏悔室里坐了会………………没别的事情了………………</P><>S:VICENT………………好象是死人的第一个ID………………</P>
<>呵呵`是喔</P><>但我肯定Vicent不是他~</P><>因为当初他的等级绝不仅仅到初级的骷髅兵啊~</P>
<>恩………………其实偶也不肯定…………</P><>但好象死人有好几个ID…………还有个叫VICENT。E………………</P>
<>.......</P><>从GOD讨论到MJ了.....</P><>佩服佩服啊~~~~</P>
<>超梦…………你还说呢…………知道为什么偶会上教堂去吗?</P><>是因为偶的电脑烧掉了…………知道为什么会烧掉吗?……</P><>那是因为偶刚要回你那帖…………结果电脑就失灵了…………</P><>闲着无聊偶才上教堂去转了圈…………</P><>这样要是还不能证明上帝是存在的话…………那就没别的招了…………</P><>S:希望发这帖不会象发上次帖那样烧掉电脑………………阿门…………</P>
<>哈哈哈..(乾笑)</P><>兩位說的好...Vincent是我的ID    雖然比Vincent.E(死人的ID)還早登記</P><>但覺得有點不好意思  後來就很少發言了...</P><>要是有人覺得不妥...要我換ID也行</P>
<>啊對了..我是來說說我的看法的(回歸主題)</P><>讓我們來翻翻各家宗教的經典(聖經)~~~</P><>上帝說 : 信我者得永生</P><>默罕莫得說 : 阿拉是唯一的真主</P><>佛經上記載 : 人心中都有佛</P><>惡魔說 : 追求利益是人的本性</P><>發現了嗎? 其中有矛盾.</P><>天主教和回教皆是一神論    而惡魔是無神論者 但是每一種宗教信徒皆超過數十萬</P><>所以我認為也許是這樣子的:</P><>每位神祇=強大的意識體  皆存在某個空間中</P><>以前有句話說..神因信仰而有力量     實驗證明.擁有透視超能力的人.若信封中寫的是"佛"(各國語言)只能看到光芒  </P><>因此受到感召的信徒們用筆紙記下了它們的神蹟  所以... 誇大是難免的</P><>意志力這種力量也是科學證實過的   也就是為甚麼有人說 "中午十二點.祈禱一分鐘" 就能讓世界變的更好</P><>小時候我問過母親 :"神存在嗎?"</P><>她回答說:"你認為有鬼嗎?"  "有"  "那麼神便存在"</P><>原因很簡單 光和影是相隨的</P><>我看過一些奇蹟   也認為每個神祇都是存在的  但現在的我卻不是任何一教的信徒 </P><>也許哪一天我口中會唱誦著"主是唯一的真神"  也許我將在半夜裡用鮮血畫出契約.默念著"請收留我的靈魂   我的主  路西法(或撒旦)"   </P><>我就是我 不會有任何改變</P><>這就是我對神的感覺........下面這段是寫給自己看的..不要想太多 (努力的強化自己的信心)</P><>打完了 好累喔~~睡覺去~~ </P>
*滑块验证: