黑耀镜の恶魔城

[同人小说] [原创]最后的魔法师(《最后的战役》番外)

2016-8-8 11:13 编辑 <br /><br /><P>快跑……快跑……我不能死。快速奔跑中的我只有这个念头:不能死。急促的呼吸,我仿佛听到了我的心跳,它跳着,仿佛在叫我放弃。一不小心被石头袢倒在地,我回头望了望身后,重重树木的后面传来追兵的声音:“快找,找到后格杀勿论。”</P>
<P>不,我不能死,我要活下去。心一横,用满是血的手撑起身子,往没有人声传来的地方奔跑。没想到刚跑两步被一把长剑挡住了去路,“呵呵,只要杀了你,就可以回去领功了。”握住长剑的男子贪婪地说。看着他恶心的模样,我忍住想吐的欲望,努力装出害怕的样子,藏在身后的手却积聚着魔力。或许他没想到一个不到15岁的小孩竟然会魔法吧,轻易地我的火球把他打倒在地。</P>
<P>是的,我是一个魔法师,出身于德拉格家族。在这块大地上不会有人不知道德拉格魔法家族。在几百年之前,有无数个魔法家族,他们为了保护家族血统的纯洁,开始家族内部的通婚,以至于如今无数个家族,只剩下德拉格家族一个而已。而我恐怕是这世界上最后一个魔法师了吧……</P>
<P>魔法师拥有强大的攻击力,但普通人若非经过专门而严谨的训练,是无法拥有魔力的。可是一旦成为魔法,让他们感兴趣的决不是为自己的君主效力,而是埋身于魔法书中钻研深奥的魔法,甚至废寝忘食,更何况魔法师有着强烈的自尊,更不可能为君主效力。呵,一个君主怎能忍受有才者却不为他所用,于是魔法师的头衔给德拉格家族带来了前所未有的灾难……</P>
<P>魔法师又怎样?强大的攻击力又怎样?当二十几个魔法师被几万大军包围,还不是难逃一死。父亲死了,哪个教导我如何使用天生而来的魔力,从不发火,只有和蔼微笑的父亲,他为了救不明情况而冲出寝室的妹妹,被流箭所杀。“不——”那一声撕心裂肺的悲鸣,是我还是守护在我身旁的爷爷发出的呢?</P>
<P>可是妹妹还是死了,那只是一个不满7岁的小孩呀,看着一把重剑穿透她弱小的身躯,随后被重重摔在地上,那时的她是那么安静,就像……像一个破碎的娃娃,她从来没有如此安静过,是的,她,总是很吵。她任由自己最爱的栗色卷发被血弄脏,妹妹,快起来,你不是最讨厌别人弄脏你的头发,起来让他们瞧瞧你这德拉格家最刁蛮的小公主的厉害,起来……好吗?求你了……</P>
<P>“不要——”为什么?为什么?我在心底质问着,爷爷拉着挣扎的我,冲出一条血路。</P>
<P>“听我说,孩子。”爷爷努力让我安静下来。安静?我怎么安静?躺在那座别院中的是平时最疼爱我的亲人,我要怎么安静?“啪”的一声后,我觉得我右颊火辣辣的痛着,爷爷见我冷静下来了,揉揉我已经红肿的脸,眼中有掩饰不了的心痛、悲伤,他说:“你是德拉格家最后的希望,德拉格家不能没有后,答应我,再困难也要活下去,你将活着,把德拉格家族再次壮大……”说着,爷爷的嘴角流出一抹鲜血。我用颤抖的手努力想抹掉那抹血红,可是我越是抹它,它却流得越快……“爷……爷爷……”爷爷拉下我不停颤抖的手说:“不可以害怕,因为你身上流着德拉格家族的血液。孩子,记住,魔法师的尊严不容许任何人践踏……”说完,爷爷闭上了他那碧绿的眼睛,然后身体缓缓往后倒去……“不——”记不得这已经是我发出的第几次悲鸣了……</P>
<P>是什么支持着我还在奔跑?我已经觉得这双腿不是我的了……想停下来,可是……可是身后还有追兵,怕停下来就再也动不了了。前面的树木慢慢变少……那……那是……,呵,难道真难逃一是一死——前面竟是悬崖……</P>
<P>走到悬崖边,下面是奔腾的河水,风扬起我金色的长发,心中明明知道难逃一死,可竟有一种轻松,只是……对不起奋力保护我的亲人……身后传来一阵嘈杂,我知道追兵到了……</P>
<P>“我劝你乖乖投降,还可保你一个全尸,否则……我们就不客气了。”领头人口中的轻蔑让我愤怒——魔法师的尊严不允许任何人践踏。他应该为他所说的话付出代价。</P>
<P>背对着他们的我,掏出腰间的匕首。“呵,小魔法师,难不成你想用那把破匕首跟我们拼?”说完,人群中发出一阵嘲笑声。可惜,他没看见我手中匕首的刃锋上闪者着流动的白蓝色光华,是的它是一把魔法剑,是那个爱笑的二叔给我的,二叔现在守着他妻子的坟墓,永远永远……二叔死了……一具尸体守着一个坟墓,因为二叔答应过二嫂,他要永远陪着她……二叔把匕首交给我时,他说:“用它来保护自己。”如今。我要用它来做最后的攻击,维护德拉格家最后的尊严。普通的剑是做不到的,因为我已经没有力量再使用魔法,只有凭借这把魔法剑自身的魔力了。我将匕首握于掌中,转身以极快的速度推出匕首,风中的精灵因魔法剑自身的吸引力推动它加快速度,在所有人还未反应过来之前,插入了那人的脑袋……</P>
<P>看着他缓缓倒下,眼中有着惊讶,我转身跃如江中……</P>
<P>风吹起我金色的长发,远方有朝阳升起,我闭上眼睛祈祷着:</P>
<P>水精灵啊……请你将我的灵魂留在着江水中,我要看到……看到这王朝灭亡的一天……</P>

2016-8-8 11:13 编辑 <br /><br />恩~~~这是个短片,其实有续的,但是可以说是续,也可以说不是,因为两个故事有一定连接,如果大家觉得不错的话,我会把后面的发出来~~~如果不好~~~~~呵呵!!!!我也难得开我的邮箱,复制粘贴了。

2016-8-8 11:13 编辑 <br /><br /><P>不错哦</P><P>都发过来吧</P><P>另外,忘了说了。以后要是发转帖的话,就请标明[分享]</P><P>如果是自己写的再加[原创]……好了,就是这样</P><P>楼主加油</P>

2016-8-8 11:13 编辑 <br /><br /><P>回想~~~~~~就是我写的~~~~~~~55555555555555555,我哭,难道你觉得我没这个文笔吗??????555555555伤心啊~~~~~~~~</P><P>今天不晓得为什么打不开邮箱,我的文文全在里头~~~不要丢了才好!~~</P>

<>这个当然是偶同学缨子的原创!!!!~~~~~~~~~</P><>偶的偶像啊`~~~~~~~~~~写了好多小说的~~~~~~~~~~5555555555555</P><>都好精彩的(虽然偶只看过及少……)~~~~~~~~~~~</P>
2016-8-8 11:13 编辑 <br /><br /><P>哦哦 哦</P><P>算偶误会,偶道歉……</P><P>只是写的太好了,没看出来</P><P>赞……</P>

<> 回响也是一个全才型的人物啊~~~~~~~~~</P><>怎么就偶文笔不好类……  </P>
2016-8-8 11:13 编辑 <br /><br /><P>原来你在啊</P><P>汗……</P><P>都在这冷清了一下午了</P><P>不错哦,楼主都发来吧</P><P>给你加精……</P>

2016-6-16 12:15 编辑 <br /><br />GC,你的文笔不好,但是画画好,哪儿像我~~~~~说到画画我就头痛~~~~~羡慕你们啊!~~~~~试了三次,还是打不开邮箱~~~~国庆再发吧~~~~~

; 071
偶已经回来拉~~~~~~~不是偶想象的那么久~~~~~~~~
*滑块验证: