黑耀镜の恶魔城

楼主: 回想

[同人小说] [回想原创总汇]现代SV深海骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-10-4 15:39:39的发言:</B>
吼吼。。。那当然。。。都冒泡类。。。</DIV>
<>就知道你看了会冒泡......</P>
最好留点悬念,看看历届拳皇的结局.........
<>一开始压根没想到剧情会如此丰富~</P><>还留给了读者创作的空间~</P><>回想实在是一个难得的人才啊!!</P><>好!!!</P><>[em17][em17][em17]</P><>S:偶两年前我已经有着和暴豆一样的想法:写CV的小说;</P><>        但偶准备了这么久还是没什么进展,主要是为了高考,希望咱们以后可以合作写写看喔~</P>
<>呵呵</P><>谢谢夸奖了,</P><>可能偶最近写不了原创了,因为要考试了</P><>而且偶的学习出现了点问题……</P>
才发现回想的《深海XXXXX》一口气看完了,还是原创的东西好啊,这样好象又激发了我的原创兴趣,看来我的手有些痒了,我也来试试吧,可能写的很差,就凑合着吧,预计下个月完成初期部分
<>谢谢了</P><>支持楼主,把好的原创都发过来吧</P><>如果是单帖就表发到书房,等编成总汇后,这点别忘了</P>
<>……原创啊……我心中永远的痛,已经有人冠给我“万年挖坑不填”称号了,悲哀啊……</P>
<>还有,回想,你不晓得我看文文就一定要在最短时间看到结局吗?所以,我常常吃亏……比如,这次……</P>

虾米意思……
<>在原创界中,长篇的又没有完结的文叫坑,写这种文叫挖坑,续这种文叫填坑。看到这种文想看下面的叫掉进坑中</P><>万年挖坑不填,就是说我写了一个N长的文,但是居然不继续写后面的。</P>
<>强..............</P><>偶还是不懂......</P><>总觉得有点贬义的意味.....</P>
*滑块验证: