黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[日] 庭院花园:星座与爱情有关吗?

无关的吧,我爱的人和我一个星座的
<>人嘛,再怎么有集体上的共通也还是存在个体上的差异。星座分析在我看不过是建立在挑豆子的理论依据上,想当然的速配指南更是胡侃。</P><>毕竟人不是一成不变的。相信星座不如相信自己的眼睛。</P>
<>星座与爱情????</P><>我认为有关系的.......</P><>和我好的女孩老是同一星座!!</P><>出奇的巧合!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AlucardJet</I>在2004-11-2 18:59:53的发言:</B>

<>星座与爱情????</P>
<>我认为有关系的.......</P>
<>和我好的女孩老是同一星座!!</P>
<>出奇的巧合!!!</P></DIV>
<><FONT color=#9955aa>呵呵~~我和你不同星座的</FONT></P>
<>我就是说你这个星座的~~~</P><>嘿嘿`~</P>[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AlucardJet</I>在2004-11-2 23:08:02的发言:</B>

<>我就是说你这个星座的~~~</P>
<>嘿嘿`~</P>[em01][em01]</DIV>
<><FONT color=#a344bb>我不懂你的意思~~~</FONT></P>
<>恩…………记得好象…………可能………………可是………………</P><>不知道………………</P><>S:小A的意思是…………他喜欢的女孩子都和你一个星座………………</P>
<FONT color=#b34db3>我和他不是同一星座的~~</FONT>
<>!!!!!晕!!!!!</P><>我没有说你是和我同一个星座的!!~~~~................</P>
<>这个我知道</P><>所以……</P><>你……</P>
*滑块验证: