黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[日] 庭院花园:星座与爱情有关吗?

<>所以E说对了哦......</P><>你这个星座的女孩子都与我有缘分de.....</P>
<>也许是巧合,但是还是跟这么话题有一定的出入</P><>星座不是爱情的一个组成部分</P><>只是有许多人愿意把爱情归于此类而已</P>
星座?爱情?有关么???那么以前没星座说的时侯,因为不知道谁和自己相配,人们就不恋爱了么!
<>知觉告诉我有关</P><>但是绝对的说法总是不实际的</P><>所以不能够评价只能有意见和个人看法而已啊</P>
不知道呢,,,,,,,,,,,,还是看缘分吧.........一切随缘
<>我觉得不能把爱情这么神秘的东西归结在一件事物上!</P><>没这个必要</P>
<>我觉得不能把爱情这么神圣的东西归结在神秘上!</P><>没这个必要</P>
<>看情况吧</P><>我只是不大喜欢看到什么什么不好然后一竿子打翻一船的人把这个人的习性放到这个星座上</P><>毕竟每个人的环境和遭遇都不同经历所造成的今天的他/她也是有所不同的</P><>或许你可以从星座上分析一个人但是绝对不可以用星座来结论一个人</P><>因为那与你与那个人都是不公平的</P>
<>对对~</P><>9494~</P><>怎么能“一竿子打翻一船的人”呢~</P>
<>个人认为星座学说和血型学说是差不多的,你觉得有道理是因为这也是通过抽查总结得出的结果,可以说符合大部分人的性格或观点。但所有的事物都有其不可预见性,你不会知道你的爱人下一步想什么或你们明天会做什么。星座学说如果真的百发百中,那人们每天的生活不就都一帆风顺了吗?</P><>如果爱情与星座有关?那么娱乐与星座有关吗?事业与星座有关吗?</P><>如果真的有关系,那我练滑板前只要看着星座书决定哪天练哪天不练就能突飞猛进了,可事实上,我摔了半死也没办法达到达人的程度。</P>
*滑块验证: