黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [图图]偶画的祖斯特~

关闭 [复制链接]
呃?笠井步?<br>
[汗……8打偶……没有听说过……|||||||||||]<br>
啊呀~逃~~~~~~
i'm so... ... sorry,因为某种原因,在下的论坛短信不能使用... ...<br>
请您尽量在此帖说明... ...见谅.
看... ...在下已经完成到这种程度了[ps:完成度50%]

呵呵

完成度100%... ...接近中... ...
我没说谎... ...在下的论坛短信确实是使不了... ...
呵呵,行啊,期待100%!
头发梢毛一点,期待赶紧完成,喜欢这个!
以下是引用gauze在2004-4-25 9:54:27的发言:
包子是不是很喜欢笠井步的画风?

而且还是初中生。。。有前途啊
想我初中的时候。。。呃,我都忘了我那时在干啥了。。。

我初中的时候都在努力学习了……惟独初三时候忽然开始怠惰了-_-
画的痕好哦··········很秀气··········等我改版完后这里的原创画稿将一起收录
呵呵

完成度 99.9%   +_='

因为比较赶,所以没细抠... ...见谅... ...

ps: 赎在下不知'包子'的英文名字,所以... ...请告诉在下... ...以便加上那

0.1%的完成度,从而达到100%的完成度.[因为少个名字... ...]

再次向'包子'道歉ing... ...

---------------------------
各位看客... ...点开看啊~~
已经专业水准了·········厉害·········可以区杂志投稿骗点稿费了- -
*滑块验证: