黑耀镜の恶魔城

楼主: 冰冻蓝色

[日] 想的日子乱了脚步~~~~

<>想他有什么作用呢?</P><>没什么意义</P><>走了就忘了</P>
<>是吗?</P><>HOHO~~~~~~~~~</P>
<>老大~~~~~~~~</P><>我~~~~~~~~~~</P><>来了~~~~~~~~~~~~~</P>[em01]
???你们到底谁是老大啊?
谁说她是老大谁就是老大罗~
<>我的日子过的快乐写意</P><>就是身体不大好</P><>所以老天是公平的</P><>我一向很满足于现在的生活</P>
<>我现在的日子好象很忙,</P><>但我很乐意,</P><>虽然今天宿舍吵架了但只会增进我们的感情~</P><>亦由于有了她的出现,</P><>使我也满足于现在的生活~</P>
<>有得必有失</P><>不要只想坏的方面</P>
<>想你的生活中</P><>我失去了我的脚步</P><>但是那仅仅是脚步而已</P><>我的生活没有发生任何变化</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-11-10 22:47:49的发言:</B>

<>建议多想想他。。。每天没事就想。。。。</P>
<>想多了就会感觉麻木。。。物极必反。。。。</P></DIV>
<>
<>老哥你出的什么馊主意</P>
<>怎么给你想的出来</P>
<>害我一上来就要批判你一下</P>
*滑块验证: