黑耀镜の恶魔城

楼主: 冰冻蓝色

[日] 想的日子乱了脚步~~~~

<>这样的记的也没什么不好</P><>起码会想的对自己好,会用功学习了</P><>虽然会伤心,但总会出现新的开始。</P>
<>偶妹妹现在确实是很认真的学习啊!</P><>吼吼~~~~~~~~~~</P><>未来的设计师</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>断肠草</I>在2004-11-20 11:15:59的发言:</B>

<>
<>老哥你出的什么馊主意</P>
<>怎么给你想的出来</P>
<>害我一上来就要批判你一下</P></DIV>
<>干嘛啊。。。是很不错的拉。。。小孩子是不懂滴。。。活活。。。</P>
<>谢谢大哥哥大姐姐们的关心</P><>偶现在已经走出云雾区了</P>
<>这就好</P><>嘿嘿,你现在还是学习是最最重要的</P><>加油哦</P>
<>恩</P><>我一定会的 </P><>到时候我就来找姐姐</P><>你要罩我哦!  </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-11-10 22:47:49的发言:</B>

<>建议多想想他。。。每天没事就想。。。。</P>
<>想多了就会感觉麻木。。。物极必反。。。。</P></DIV>
<>有没有更好的办法。。。。。试过了还是不行。。。。
<>想多了就更想了。。。。哎。。。。傻女人。。。。</P>
<>傻是 女人的天性</P>[em04]
还有痴…………
<>哥哥算你是老头子了</P><>但你又不是女的</P><>不要乱出注意</P><>当心给扔臭鸡蛋!!!</P><>女人是感性的动物,天性啊</P>
*滑块验证: