黑耀镜の恶魔城

楼主: twilight

[同人小说] [原创]恶魔城--月下的畅想

有希望换个精华……………………
<>谢谢大家的支持!地点选择在德国是因为我对那里的城堡比较感兴趣。。。</P><>接下来我有时间会继续努力的!</P>
进来支持下搂住
<>                         <FONT size=3><b>梦魇。梦魔的哀伤</b></FONT></P><>    与梦魔的战斗是一件很奇怪的事情,因为这是在梦中的对决。</P><>    其实在我刚刚进入城堡的时候,就感觉到有人在干扰着我的思维了。特别是在天井战斗的时候,这种感觉越来越强烈。不知怎么的,突然间,许多过往的回忆在我脑海中一一浮现。先是小时候与父母一起上山游玩的快乐情景,然后与索丽亚的那一段朝夕相处的日子。。。最后,我居然见到了母亲上刑场的一幕!只是这次她对我的遗言很奇怪。</P><>    “阿鲁卡多,去杀光人类吧,告诉你父亲,一定要帮我报仇。。。”</P><>    这不是母亲说的话,怎么会这样?</P><>    突然我想到了传说中那个以在梦中击溃人的意识而出名的梦魔。识破她的阴谋之后,我刺中了她的心脏,然后挣扎着从梦境中醒来。发现,自己已经是泪流满面了。</P><>    唯一让我觉得奇怪的是,她死前眼神中透露出来的不是恐惧,而是一种牵挂和担忧。这个情景似乎很熟悉。对了,跟我离开索丽亚时她的眼神一样。</P><><FONT color=#55aa66>    远处的教堂隐隐约约的传来了钟声,我感觉到自己的灵魂正在渐渐远离躯体而去。这就是死亡的感觉么?似乎还不赖么。想想这种死法真的是便宜了我呢,我应该会下地狱吧。。。其实对我来说,死亡并没有什么可怕的,只是,我始终还是无法帮到伯爵,无法让他重展笑容。那种自信的笑容,自莉莎夫人离开后,已经有四百多年没有在他脸上出现过了。</FONT></P><><FONT color=#55aa66>    其实在我第一眼见到伯爵的时候,就已经深深的被他所吸引了。记得那个时候,我总是在深夜里四处出没,在梦境中游走,以各种男人为猎物。那一天,村民们求助于教会和僧侣的法式将我驱赶的无所遁形,正当我准备接受死亡裁决的时候,他出现了。

“跟我走吧,我将赐予你永恒的生命与无比的力量。”充满磁性的声音,自信的笑容,我无法抗拒地跟着他走了。就这样我成为了伯爵麾下的一员。而且,从这天开始,我就再也没有找过男人。我告诉自己,永远的忠诚于伯爵,为了他,我可以牺牲我的一切,我发誓不会让任何人伤害到伯爵。</FONT></P><><FONT color=#55aa66>     然而,现在我还是没能做到,凭我的力量还是无法把阿鲁卡多少爷永远留住。死在他的手里我没有什么好遗恨的,只是,我以后再也见不到伯爵了,那个让我唯一牵挂着的男人。。。</FONT></P>
<>支持原创~</P><>已经帮你报上去了,应该可以转去书房的原创文学区~</P><>继续努力哦~</P>
<>不错更新到主页,加精</P>
<>写得很不错啊~~</P><>楼主继续加油吧~</P>
不错
千寻的ID也不见了吗?
呼呼....大坑一个...鉴定完毕.
(人物内心的独白不错哈~~~)
*滑块验证: