黑耀镜の恶魔城

[转] 疼你的责任[转帖]

2016-8-12 06:42 编辑 <br /><br />每次你任性时 说的一些话 你知道那有多伤人吗<br>
但我顶多只气个 三分钟吧 最后依然体贴的送你回家<br>
有时想如果我不是一直让 也许你会懂得学着体量<br>
但是我完全无法 硬着心肠 做的让你有一点难过失望 <br>
总觉得有疼你的责任 要你是最快乐最单纯的人<br>
因为你让我的心变的奉承 原来不奢望的变成可能<br>
总觉得有疼你的责任 让你做最轻松最自然的人<br>
我想守护着你也是一种信任 爱的了解包容才算爱的完整 <br>
<br>
---------------- 黄品冠<br>
<br>
<br>
很老的一首歌 很久很久以前 是它伴着我入睡<br>
难得一天的空白 却让我浮想连翩 原来 生活早已不再只是一个人<br>
想着他的&quot;宠爱我一辈子&quot; 所有的感觉都是幸福<br>
没有他的陪伴 时间过的好慢 有他在身边 总觉得一天很短<br>
只是一种幸福 很久很久没有体会的幸福<br>
<br>
想起以前帮着你追女生 想起以前你在我面前评论追我的男生的不是<br>
想起以前肩并肩走在街上 却只是兄弟般的友情<br>
想起你曾经说的 要帮忙的时候 记得叫我<br>
<br>
想到第一次你牵起我的手 想到第一次你说喜欢我时的脸<br>
想到第一次在风中你搂我入怀为我挡风<br>
想到第一次你对我说 你会好好的保护我 不让我再受伤<br>
<br>
有太多太多幸福的片段 来不及回味 <br>
你说 你有疼我的责任 我开心地笑着<br>
心里 默默地在说 我也有疼你的责任<br>
<br>
you're my mr.right.

2016-8-12 06:43 编辑 <br /><br />转过来的时候<br>
忍不住哭了 羡慕写下这篇文章的女孩子<br>
问你 你会宠我吗?你摇头 说你不懂得什么叫宠<br>
告诉你我害怕打雷 等待着雷阵雨中 你一个电话的安慰<br>
等到的依然是孩提时 躲在桌下一个人的哭泣<br>
你的眼泪 我来安慰 我的眼泪 留在心底<br>
爱一个人爱的那么粗心 心会有伤痕<br>
怎么负荷 这沉重的爱情 重过眼泪<br>
这样的爱情 我真的 曾经 被你爱过吗..............<br>
莎丽斯沉船上的眼泪 落在御景明的身畔<br>
你真的 曾经 爱过我吗?.........<br>
<br>

2016-8-12 06:43 编辑 <br /><br />冤鬼路上 音子苍白迷离的脸 在健飞离开的刹那 沉沦<br>
又怎想到 多年后的对决 人与鬼 曾经的爱情对决<br>
无法抉择 必须抉择<br>
爱情从来无错 错的只是命运<br>
如同你的默然<br>
不给理由的转身 <br>
如果 我的死可以得到你一点呵怜<br>
即使不甘心 也愿意就此消逝<br>
音子说 我爱你 不想却蹈了旧路 成了仇雠<br>
健飞说 我爱你 不想让你无法安息 却成了你眼中绝情的表示<br>
<br>

2016-8-12 06:43 编辑 <br /><br />别哭 亚未的眼泪 都是我的错<br>
记忆中 曾有人这么告白<br>
望的眼神专注 怎么样认真爱一个人<br>
t台上的灿烂 舞台下亚未寂寞的眼神<br>
怎样去爱 怎样算爱<br>
亚未只是个 渴望爱的孩子<br>
<br>
我却得不到我的渴望 等待 等待 等待<br>
等待在黑暗中绝望<br>
与魔鬼订下了契约<br>
只因为我那么爱你 你却不能明白<br>
反噬的伤口 残忍的吞噬我爱你的心<br>
下一个人的出现<br>
忽然就这么渴望离开<br>
却又在你的拥抱中却步<br>
因为 我真的爱你

2016-8-12 06:43 编辑 <br /><br />以上两部是漫画 《梦幻妖子》《亚未不哭》(又名银色舞台)<br>
另外一部是冤鬼路 是鬼故事 不过必须承认是我看过最精彩的故事<br>
随感而发 在离开前 给斑竹添点麻烦

2016-8-12 06:43 编辑 <br /><br />为何而欺骗 你的谎言如刀 扎在我心口<br>
劈碎我自以为是的信任<br>
原来 眼泪可以作假<br>
原来 爱情可以欺骗<br>
却学不来勇敢 放弃你的谎言<br>
伤你伤我中继续 痛一再痛<br>
脓水的伤口 我们都不敢触碰<br>
怕一碰 虚假的爱情就那么消散<br>
可是你不明白<br>
我的爱情 是真的

2016-8-12 06:43 编辑 <br /><br />一再破碎的爱情 如玻璃<br>
即使修补 仍然留着无法弥合的伤痕<br>
地狱那头 我无力继续微笑<br>
怎么去爱 如何敢爱<br>
曾经那么努力修补的我<br>
即使玻璃碎裂也牢抓的我<br>
任尖锐的伤 殷红的血<br>
上一秒 我靠在你怀中<br>
下一刻 我对着照片寂寞<br>
爱情不断的互相伤害<br>
情人终成仇雠 才明白<br>
爱过不言错

2016-8-12 06:43 编辑 <br /><br />写下这些的时候 还是在哭<br>
爱过不言错 很难 <br>
爱一个人真的伤口很多<br>
最怕的是面对欺骗和不信任<br>
可是我的爱情中 偏偏都有<br>
有这样的致命伤 再怎样努力也是会难过的吧~<br>
我不是个勇敢的人 却一直面对着不断的伤害<br>
有爱情 无庸质疑 可是爱情好累<br>
很少看见纱纱这样的吧<br>
<br>
我只是个平凡的 渴望爱的女孩<br>
我想要一段 真正的爱情 <br>
没有人欺骗 没有人怀疑 互相珍惜的 爱情

2016-8-12 06:43 编辑 <br /><br />浸透伤感的一铁,很忧郁啊!!!<br>
不过我也送你一样东西,希望有疗伤的作用!!呵呵!!<br>
悲伤,难过,无助,寂寞的时候,记得远方有我在为你默默守侯啊!!!<br>
温柔(我最喜欢的一首情歌)<br>
走在风中 &nbsp; &nbsp; 今天阳光 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;突然好温柔 &nbsp; <br>
天的温柔 &nbsp; &nbsp; 地的温柔 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;像你抱着我<br>
然后发现 &nbsp; &nbsp; 你的改变 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;孤单的今后<br>
如果冷 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 该怎么渡过<br>
天边风光 &nbsp; &nbsp; 身边的我 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;都不在你眼中<br>
你的眼中 &nbsp; &nbsp; 藏着什么 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 从来都不懂<br>
没有关系 &nbsp; &nbsp; 你的世界 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 就让你拥有<br>
不打扰 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;是我的温柔<br>
不知道 &nbsp; &nbsp; 不明了 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;不想要 &nbsp; &nbsp;为什么<br>
我的心 &nbsp; &nbsp; 明明是想靠近 &nbsp;却孤单的黎明<br>
不知道 &nbsp; &nbsp; 不明了 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;不想要 &nbsp; &nbsp;为什么<br>
我的心 &nbsp; &nbsp; 那爱情的绮丽 &nbsp;总是在孤单里<br>
再把我的最好的爱给你<br>
嘿 &nbsp;<br>
不知不觉 &nbsp;不情不愿 &nbsp;又到巷子口<br>
我没有哭 &nbsp;也没有笑 &nbsp; 因为这是梦<br>
没有预兆 &nbsp;没有理由 &nbsp; 你真的有说过<br>
如果有 &nbsp; &nbsp;就让你 &nbsp; &nbsp;&nbsp; 自由

2016-8-12 06:43 编辑 <br /><br />

我不说话了………………
我的现实只会坏了心情…

*滑块验证: