黑耀镜の恶魔城

楼主: 雷黛纱

[转] 疼你的责任[转帖]

……………………
lrc<br>
你不会是爱上小雷了吧?<br>
我猜的没错吧?
你喜欢她就帮她说啊?<br>
说不定他会接受你的啊
晕,素未谋面好不好~<br>
再说了,安慰一个人是不需要太多理由的<br>
只因为是朋友 是兄弟<br>
同在一个bbs一起奋斗造楼过~

那个叫做想-太-多…………………………………………
呵呵,我又偷偷回来帮自己顶~<br>
今天是返校,明天进地狱
似乎需要一些文采...可惜...我的文采不好...所以...纱纱你是我的力量的源泉...<br>
似乎需要一些解释...可惜...我的口才不好...所以...纱纱你要信任我对你的爱...<br>
似乎需要更多关怀...以前...我做的不够多...所以...我会努力的用尽全力的继续爱你<br>
似乎需要更多理解...以前...我不懂得珍惜...所以...我会用我的爱关怀你...直到全世界<br>
森林里的老虎都化作了黄油...<br>
纱纱...不要生气...不要伤心...你是天使...你是撒旦...你控制一切...你主宰万物...我爱你...
春风化雨暖透我的心<br>
一生眷顾无言地送赠<br>
是你多么温馨的目光<br>
教我坚毅望着前路<br>
叮嘱我跌倒不应放弃<br>
没法解释怎可报尽亲恩<br>
爱意宽大是无限<br>
请准我说声真的爱你
顺便说一句...<br>
全世界森林里的老虎会化作黄油吗?.............不会........<br>
所以.....我会一直爱你...一直保护你...一直关怀你........<br>
释怀
小白~<br>
你是庭院里的一株忘忧草~
*滑块验证: