黑耀镜の恶魔城

想使出忍术吗?来看看

教你火影忍者结印~
忍者要借助结印,才能把炼出来的查克拉转化成“术”释放出来。这个过程需要平静的心以保证结印的正确性,还需要熟练的技巧以保证不可以结印错误,任何一项疏忽都会造成术的失败或者威力降低、浪费查克拉(鸣人大概是最会浪费的……)。基本大部分结印都需要双手进行,不过也有例外,比如白的千杀水翔就可以单手结印发动,不过毕竟是比较少的例子。

比较基本的印是以下十二种(就是生肖嘛)。记忆的要诀,是在结印的时候大声念印的名字,这样熟练了之后,就会造成条件反射,也就是随着喊出来的字,手可以自动结印哦!(听上去很恐怖- -b)

子:拇指重叠,左手拇指在上

丑:右手水平,左手垂直

寅:两手的拇指要伸直

卯:右手除了小指伸直之外,其余的四指轻轻握拳

辰:拇指重叠,左手拇指在上

巳:拇指重叠,左手拇指在上

午:两肘伸开,两手食指相对形成三角形

未:拇指向上伸直重叠,左手拇指在上

申:小指和拇指平行

酉:要注意拇指的角度和两手手指的前后,不要搞混

戌:右拳放在左手的掌心

亥:这个姿势要求手腕的柔韧性好

下面是几种忍术的结印顺序:

火遁·凤仙火之术:佐助的招数之一,可以象机关枪一样喷出火球攻击敌人,结印的顺序是 子-寅-戌-丑-卯-寅

火遁·大火球之术:从嘴里喷出大火球对面前的敌人进行攻击,难度和凤仙火一样,结印的顺序是 巳-未-申-亥-午-寅

分身之术:这个是忍者学院教的初级忍术,只需要结三个印,结印顺序是 未-巳-寅,可以试试在5秒内完成!或许可以得到忍者学院的毕业通知哦!(胡话继续中)

通灵之术:根据血契约召唤生物的技巧,并不是下忍级别的忍术,属于中级难度,结印的顺序是 亥-戌-酉-申-未,但是时间要在3秒之内哦!(大蛇:你没事叫我来干什么?克里夫:我想吃蛇肉料理!^o^)

手里剑影分身之术:第三代火影开发的高级忍术,可以使抛出的手里剑无限分身,造成剑雨。难度也是相当高,属于上忍级别以上的a级忍术,结印的顺序是 丑-戌-辰-子-戌-亥-巳-寅,这么多的印,要在4秒内完成!(昏倒了)

2016-8-8 12:43 编辑 <br /><br />[em03][em03]
就是我以前贴在修道院里的那个啊。。。[em02]

2016-8-8 12:43 编辑 <br /><br />。。。

2016-8-8 12:43 编辑 <br /><br />天诛玩多了也会的……

小恶魔  发表于 2004-5-15 17:06:00
2016-8-8 12:43 编辑 <br /><br />可以啊~~~<br>
<br>
比如说火遁术~~~~<br>
<br>

2016-8-8 12:43 编辑 <br /><br />支持,我喜欢<br>
<br>
但这就可以使用忍术吗?<br>
<br>
查克拉怎弄?<br>
<br>

2016-8-8 12:43 编辑 <br /><br />^_^<br>
<br>
说出来你都不会信拉··<br>
<br>
所以我会先低调点···<br>
<br>

2016-8-8 12:43 编辑 <br /><br /><P>真的能使出来吗?</P>

2016-8-8 12:43 编辑 <br /><br />看不到啊

2016-8-8 12:43 编辑 <br /><br /><P>嘿嘿……</P><P>比较有用,我班男生还没打他就吓蒙了!!!</P>[em05][em06]

*滑块验证: